园林道牙施工大样图
banfan
banfan Lv.2
2005年02月21日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
ly19790988
2006年08月28日 22:21:33
12楼
很好啊!!太有用了!! 这样可以省去我很多的时间!! 谢谢搂主了 !!
losefeng
2006年08月28日 22:46:17
13楼
,呵呵,俺比较贪心了,有没更全面点的啊?这好像都是天台啊,什么的,虽然可以变通,但是还是希望有更好多的哦,不过还是谢谢楼主了!下了!哈哈
sissi19790217
2006年08月30日 11:03:10
14楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!而且对我接触各种不同功能、性质的建筑设计是很有帮助的。以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
zyjwflq
2006年09月29日 06:39:25
15楼
我只能笑纳套用啦!
wushanchun
2006年10月27日 10:37:41
16楼
很详细的路牙石构造图,做的很仔细,值得我们大家好好的学习一下的。
2006年10月27日 16:27:24
17楼
相當實用,正好在做這類的設計,多多學習,感謝提供。
mengyu3
2006年10月28日 13:10:14
18楼
http://www.weiooo.com
看到这么多的图纸,一直没有好的存放地方,今天经过查找,发现了这款网络硬盘,
这应该说是我目前所见过的最好的一款,带丰富的共享与快捷功能,大容量,查询功
能,自定义菜单功能,也非常的完善,用它来与员工间进行协作,在方便不过,存在
上面,也不占用自己的硬盘空间,呵呵!

xiaoha_zhang
2006年11月15日 16:08:14
19楼
我想学习下啊,可是为什么下载不了呢?
liujia19801221
2006年12月04日 22:30:43
20楼
小明和小强都是张老师的学生,张老师的生日是某月某日,2人都不知道张老师的生日。

生日是下列10组中一天:
  3月4日 3月5日 3月8日
  6月4日 6月7日
  9月1日 9月5日
  12月1日 12月2日 12月8日

张老师把月份告诉了小明,把日子告诉了小强,张老师问他们知道他的生日是那一天吗?

小明说:如果我不知道的话,小强肯定也不知道。
  小强说:本来我也不知道,但是现在我知道了。
  小明说:哦,那我也知道了。

请根据以上对话推断出张老师 生日是哪一天?
风骑士
2006年12月11日 12:27:21
21楼
正需要这个
好像不错的样子
先下来慢慢研究下
先谢了