某小区景观设计
qinlinxutuo
2010年10月25日 11:22:58
只看楼主

图纸简介: 小区的景观设计方案,景观构架比较舒畅。小区的功能分区全面。 附件名:201010251287976978069.zip 文件大小:668K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区的景观设计方案,景观构架比较舒畅。小区的功能分区全面。

附件名:201010251287976978069.zip

文件大小:668K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaxue429
2010年10月25日 11:24:07
2楼
很好的图纸,真的很不错
ygyjh464503032
2010年10月26日 15:54:34
3楼
谢谢分享
llujjn
2010年10月28日 22:55:49
4楼
好图,谢谢楼主提供的好资料,大家共享。
lisa.liyang
2010年11月10日 20:07:05
5楼
夸りに思うぞ/我为你感到自豪。
よくやった/你做得很好,这个和英语的well done一样,使用非常广泛。
よく顽张った、ご苦?であった/你很努力了,辛苦你了。

等等。
lisa.liyang
2010年11月10日 20:10:10
6楼
当你工作的时候,不管任务有多繁忙,压力有多大,都不要抱怨你的工作
要喜欢上你的工作 不要带着怨气去开始一天的生活, 要喜欢你的工作,
一步步去完成你的工作你会很有成就感的!
不要和别人攀比 这样你会活的很轻松, 人最大的敌人是自己
这句话我想你因该听过吧 所以 和别人比是没什么意思的 只有和自己比
才能永远有奋斗目标 不要那别人的标准去 衡量自己啊!
遇到别人不公正的评论 时候 只要不伤及到个人尊严问题就让别人说去吧!
毕竟人无完人金无足赤嘛! 别人说的对你认真接受 说的不对
你就当他唱了首歌 不要放在心上 就完了 这个世界上有那么多的无聊的人
如果你都和他们计较 怎么会有好心情呢!对吧!
最中要的一点 一天中无论工作多忙都要抽点时间来做自己喜欢做的事情
remmus_ll
2010年12月02日 15:18:11
7楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。感谢楼主楼主给我们提供这么好的资料, 谢谢!谢谢楼主了,收集了这么好的图纸,让我们有所参考借鉴,相信大家会支持和感谢你的!
wc173624277
2011年01月01日 21:10:16
8楼
己比 才能永远有奋斗目标 不要那别人的标准去 衡量自己啊! 遇到别人不公正的评论 时候 只要不伤及到个人尊严问题就让别人说去吧! 毕竟人无完人金无足赤嘛! 别人说的对你认真接受 说的不对 你就当他唱了首歌 不要放在心上 就完了 这个世界上有那么多的无聊的人 如果你都和他们计较 怎么会有好心情呢!对吧! 最中要的一点 一天中无论工作多忙都要抽点时间来做自己喜欢做的事情
wuzhongxiang2
2011年04月04日 10:04:53
9楼
感谢楼主的资料,感觉是一套不错的图,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!非常谢谢
2011年04月04日 10:04:58
10楼
感谢楼主的资料,感觉是一套不错的图,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!非常谢谢
2011年04月04日 10:05:50
11楼