中心休闲座凳施工大样图
jude-wyl
jude-wyl Lv.2
2005年01月27日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某小区广场中心休闲座凳施工图大样! 附件名:20051271106798427805.zip 文件大小:122K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区广场中心休闲座凳施工图大样!

附件名:20051271106798427805.zip

文件大小:122K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hcp5244386322
2007年06月02日 11:00:22
12楼
ljf_428
2007年06月06日 21:07:22
13楼
作品不错,而且比较丰富,挺满意的,楼主再接再励阿
panfeng-sky
2007年06月11日 17:48:22
14楼
很有运用意义的图纸,感谢楼主的分享,下下来学习学习哈.
haoxuan
2007年07月11日 19:01:48
15楼
此发表评论!还没看到图纸,不过看题目就感觉实在是太有用了,树池和座凳几乎是每个绿地都会设计到的,有了这样的图集化施工图就很方便了呢!
感谢楼主的贡献!也希望这样的cad图纸大全越来越多!
xgdangjia_8574
2007年07月17日 18:31:08
16楼
谢谢 很有帮助啊 真的 非常感谢 谢谢 很有帮助啊 真的 非常感谢 谢谢 很有帮助啊 真的 非常感谢 谢谢 很有帮助啊 真的 非常感谢 谢谢 很有帮助啊 真的 非常感谢 谢谢 很有帮助啊 真的 非常感谢 谢谢 很有帮助啊 真的 非常感谢 谢谢 很有帮助啊 真的 非常感谢 谢谢 很有帮助啊 真的 非常感谢 谢谢 很有帮助啊 真的 非常感谢 谢谢 很有帮助啊 真的 非常感谢
xgdangjia_8574
2007年07月17日 18:31:22
17楼
谢谢 很有帮助啊 真的 非常感谢 谢谢 很有帮助啊 真的 非常感谢 谢谢 很有帮助啊 真的 非常感谢 谢谢 很有帮助啊 真的 非常感谢
yefeng8579
2007年08月03日 16:28:05
18楼
这种广场还比较好用,下载后好好看看,希望对自己有所用处,我正搞一个小广场,苦于没有素材,如果能借鉴一点,那将是很快就能搞定的,谢谢喽!
风吹的日子
2007年08月04日 10:40:32
19楼
czyuri
2007年08月06日 18:59:05
20楼
感谢楼主的图纸,使我获益颇多,对我的工作给予了极大的帮助。万分感谢。
jingfeng1689
2007年09月24日 22:30:05
21楼
感谢楼主啊,现在本人正在做学校校园景观的施工图,刚好派上用场,以后继续发好的资料大家共享啊!谢谢!