水木花都规划总平面图
文夕尧
文夕尧 Lv.3
2005年01月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 水木花都规划总平面图 附件名:20051141105667652891.zip 文件大小:1047K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水木花都规划总平面图

附件名:20051141105667652891.zip

文件大小:1047K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wafzq520
2007年01月19日 13:32:25
22楼
不错的图,谢谢楼主的分享
woaifeitian
2007年01月19日 15:03:59
23楼
谢谢分享~~真是热心人啊! 谢谢分享~~真是热心人啊! 谢谢分享~~真是热心人啊! 谢谢分享~~真是热心人啊! 谢谢分享~~真是热心人啊! 谢谢分享~~真是热心人啊! 谢谢分享~~真是热心人啊! 谢谢分享~~真是热心人啊! 谢谢分享~~真是热心人啊! 谢谢分享~~真是热心人啊!
yinzhong123
2007年01月22日 14:21:03
24楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比较详细,也很人道理,希望有更详细的设计内容
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
chengshuanghua
2007年04月06日 16:01:18
25楼
谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!!
让我长进了很多啊,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊、。。。呵呵
eskimoman
2007年05月08日 22:28:40
26楼
yangcaizi-acai
2007年05月09日 09:28:57
27楼
辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!谢谢!!!

yfyf1028
2007年05月09日 09:35:07
28楼
xx
lymtics-83
2007年05月09日 11:23:46
29楼
经常看看这样的资料对提高自己的水平有很大帮助,交流经验也会提高个人水平,呵呵,谢谢了,多谢楼主分享好资料!!!
fairycj840310
2007年05月11日 16:57:31
30楼
多多学习!我是做设计的,很有幸在这里和大家进行交流,
在这里跟同行们学到了很多专业知识, 也找到不少实用的资料
使自己受益匪浅!
谢谢楼主
dj_hl
2007年05月16日 19:19:14
31楼
谢谢楼主!拿出这么好的方案来让大家分享,还要多多向你学习啊!这些对我很有帮助!