某广场鸟瞰效果图
fenglei
fenglei Lv.2
2004年12月31日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 这是某市一广场景观设计 附件名:200412311104457663610.zip 文件大小:146K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是某市一广场景观设计

附件名:200412311104457663610.zip

文件大小:146K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liangyuanhang2008
2007年01月24日 10:28:23
12楼
好图好图!楼主辛苦了!正在做某小区的景观设计正好可以参考一下下!有机会把我的也给大家共享下呵呵!
mapfang
2007年05月17日 20:36:36
13楼
不错!不错!不错!不错!不错!不错!不错!不错!不错!不错,好好学习学习!!支持一下!
xlq_123123
2007年06月10日 23:00:53
14楼
真是好东西,土木在线真是太好了,我是做园林设计的,在这里学到了很多的东西,断续努力,有好的作品也传上来和大家共分享。
lhqsyq
2007年08月13日 15:18:07
15楼
zzyww_0123
2007年08月16日 08:56:44
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
heyan0724
2007年08月30日 14:55:41
17楼
方案做的不错,景观轴线安排恰到好处
zhuxian4379
2007年09月02日 09:22:45
18楼
好漂亮的图纸~~~~~~~很棒的东西呀,小区设计规划图纸正是我需要的东西~~~~~~~~~~~好东西当然要大家一起分享 ~~~~~~~~~谢谢楼主的共享!!! 对我来说应该很有用的!!!我正要小区设计规划图纸,可以学习学习了~~~~~谢谢!! 鼎立支持一下!!!!!!
miss_weiyinfeng
2007年10月24日 19:37:23
19楼
真是好东西,土木在线真是太好了,我是做园林设计的,在这里学到了很多的东西,断续努力,有好的作品也传上来和大家共分享。
yuyu20040610
2007年12月17日 20:37:01
20楼
感谢楼主提供宝贵资料给我们!!正好我们需要这方面的宝贵知识!!!
有许多值得我们学习的地方!!!谢谢楼主!!!顶
yuyu20040610
2007年12月17日 20:38:00
21楼
感谢楼主提供宝贵资料给我们!!正好我们需要这方面的宝贵知识!!!
有许多值得我们学习的地方!!!谢谢楼主!!!顶