明天工作第一天
abc50678642
2010年10月24日 20:52:17
来自于企业招聘
只看楼主

明天就要开始自己的工作第一天了,在学校里面什么都没学,什么都不会,所以心里也挺紧张的,虽然只是一家很小的私人设计院,可是自己确实心甘情愿地进去让他们宰割。他们已经打算抽干我的血来的了,因为待遇很低,不过我也是真的什么都不会不管怎么样,明天上班第一天,现在是今天晚上,心里真的真的很紧张。估计晚上睡不着觉了哎,我家里那么穷,希望能在这行挣点钱给父母。。。

明天就要开始自己的工作第一天了,在学校里面什么都没学,什么都不会,所以心里也挺紧张的,虽然只是一家很小的私人设计院,可是自己确实心甘情愿地进去让他们宰割。他们已经打算抽干我的血来的了,因为待遇很低,不过我也是真的什么都不会
不管怎么样,明天上班第一天,现在是今天晚上,心里真的真的很紧张。估计晚上睡不着觉了
哎,我家里那么穷,希望能在这行挣点钱给父母。。。
不下就上
2010年10月25日 13:13:30
2楼
进去后,尽快学点东西,争取1年后走人!
abc50678642
2010年10月25日 15:45:46
3楼
谢谢你,今天终于来到了
公司不打算给我配电脑,叫我自己拿笔记本过来,今天时说公司快要倒闭了
我windows7 CAD装不上。公司里的人看起来很冷漠,是我自己跑出去换系统,现在回来了,终于可以用CAD了。
不知道该做什么。瞎磨着。换系统我花了40元。那个漂亮的女孩子说50,我招架不住,于是给了她40
waterabcd
2010年10月27日 11:52:37
4楼
正因为小单位,所以不会去培养你,里边也不会有什么良师益友,大家很冷漠你已经看出来了,你刚毕业,如果没足够经验的话,不会像2楼说的那样,也许你自己干不到一年就受不了了,原因:不一定是工作做不下去,而是相对其他同学,你可能在落后很多,不进则退;或者老板炒你,因为他招你是因为没实力招有几年工作经验的。
你再耐心找机会,如果老板没人情味,我相信你会经常后悔的。每一个善良的毕业生都诚惶诚恐地面对第一份工作和老板,可是有多少老板当回事呢。

abc50678642
2010年10月29日 15:01:05
5楼
看到三楼的回复,让我烦躁了大半天
现在是周五下午,我在这里等着下班回家
一个礼拜什么都没做
xxxhhh96
2010年10月31日 16:21:51
6楼
楼主应该尽快明确要换一个单位,我认为是没有必要适应这样的单位,不过在走之前可以尽量的多学习一点对自己的大概下一个单位能用上的知识啊,祝您好运孩子。
ly3812520
2010年11月01日 16:15:59
7楼
我也今年刚毕业 ,在一个工程管理公司上班,办公在一个工地上,坐办公室里,整天的无聊没事干,没有人带,晾我于一边。想走了
csc2526
2010年11月01日 18:41:15
8楼
你怎么现在才毕业。。
csc2526
2010年11月01日 19:01:20
9楼
。。。。。。
kilo315
2010年11月02日 10:56:31
10楼
楼主这种大无畏的精神,可歌可泣,但是请楼主想清楚,自己想要的是什么,金钱?经验?还是。。。如果没头没脑的混,时间真的过的很慢很痛苦。。到头来 受伤的还是你

一个受伤的毕业三年+的人,目前在设计院,自己看规范
abc50678642
2010年11月03日 19:19:25
11楼
看到这么多人回复的帖子,大多数人叫我换工作,其实我现在除了这个公司要我以外,还真没有别的公司要我了,我是指设计公司
这个礼拜开始自学鸿业的给排水软件,学的我一头雾水。。。