帮忙北京王府井乐天银泰吉野家空调布置图
guohuiming052
2010年10月23日 21:32:58
来自于中央空调
只看楼主

请各位大哥大姐帮忙啊,实在是想的头疼,我三洋空调的,这是我公司接的一个北京吉野家在王府井开的一家新店,定的是三台三洋一对一5P空调,可是他设计师设计的天花上的造型太多了,实在是风口没法布置啊,三洋5P空调一台机子能分出4个风口300*300的,帮帮小弟给设计一下,他们要求厨房要定点降温,所以在煎鸡板,牛烫锅,蒸饭台上必须有一个风口。而且布置要美观.不胜感激!

请各位大哥大姐帮忙啊,实在是想的头疼,我三洋空调的,这是我公司接的一个北京吉野家在王府井开的一家新店,定的是三台三洋一对一5P空调,可是他设计师设计的天花上的造型太多了,实在是风口没法布置啊,三洋5P空调一台机子能分出4个风口300*300的,帮帮小弟给设计一下,他们要求厨房要定点降温,所以在煎鸡板,牛烫锅,蒸饭台上必须有一个风口。而且布置要美观.不胜感激!
82a8588bdd71332c0cfe.zip
398 KB
立即下载
免费打赏
guohuiming052
2010年10月24日 20:30:34
2楼
没人能帮我?郁闷
cnbbzz
2010年10月24日 22:24:05
3楼
天下没有免费的午餐,配合装修设计,暖通也应收设计费的,你让网友帮你设计,你公司去赚钱了,于理不符吧。况且各有各忙,这忙太费时,不是一时半会儿能帮上的。
sunnyday945
2010年10月25日 11:27:05
4楼
风口300*300?也太小了点,那你还不如设置两个大点的风口呢,反正效果是一样的,也可以考虑设置条形风口啊,圆形散流器什么的,截图看看还行,要下载还要花我的土木币,没这个必要吗。要是给设计费肯定很多人帮你做喽:lol