万寿宾馆设计平面图
hanhe
hanhe Lv.2
2004年12月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 万寿宾馆设计平面图 附件名:200412131102912966293.zip 文件大小:1163K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

万寿宾馆设计平面图

附件名:200412131102912966293.zip

文件大小:1163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuanhuamingren
2008年01月22日 15:09:54
12楼
不错,效果很好。可以看得出作者的基本功过硬,构思细致精巧,景点设计坐落有致,现在的一些单位采用这种设计手法的很多,也很实用
miss_weiyinfeng
2008年01月22日 17:01:01
13楼
很不错的图纸,这些图纸对我们以后的设计很有帮助,希望楼主再接再厉,给我们更多好的图纸,一同为设计事业努力
ydy12
2009年06月03日 01:41:28
14楼
真的很好用,我很喜欢楼主提供的图。希望楼主以后能够多多提供漂亮实用的图。谢谢谢谢
xiaoaiposui
2009年11月02日 11:41:19
15楼
不错,不错~~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料。图纸不错 希望以后能够提供更好的图纸,这样一来可以大家共同利用互联网来进行交流!
ff200580
2010年04月04日 19:04:36
16楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱规划的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
llaneza
2010年11月23日 15:39:24
17楼
不错,不过楼主缩放有问题吧,图变形了
basjs2010
2010年11月24日 15:07:58
18楼
在此发表评论!希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱规划的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
basjs2010
2010年11月24日 15:08:04
19楼
在此发表评论!希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱规划的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zenglin7832403
2011年03月03日 10:21:05
20楼
不错,不过楼主缩放有问题吧,图变形了
lwf001
2011年03月11日 12:50:20
21楼
可以看得出作者的基本功过硬,构思细致精巧,景点设计坐落有致,现在的一些单位采用这种设计手法的很多,也很实用