LED不节能!!!
dawenqing
dawenqing Lv.4
2010年10月22日 17:30:45
来自于照明工程
只看楼主

我公司正在试验使用本公司自己生产的LED 5W 照明灯与普通18W白帜灯进行比较,LED灯直接与220V 供电线路连接,18W的经过20W镇流器,亮度自然不用说,可测量其运行电流时发现: 18W的0.078A,LED 5W的居然是0.073A,根本不怎么节能啊!这是为什么呢!!!

我公司正在试验使用本公司自己生产的LED 5W 照明灯与普通18W白帜灯进行比较,LED灯直接与220V 供电线路连接,18W的经过20W镇流器,亮度自然不用说,可测量其运行电流时发现: 18W的0.078A,LED 5W的居然是0.073A,根本不怎么节能啊!这是为什么呢!!!
免费打赏
加肥猫
2010年10月22日 17:50:48
2楼
LED变压器多大的??
dawenqing
2010年10月23日 07:38:58
3楼
不变压,两端直接与220v接通。
yangzq_001
2010年10月24日 09:24:42
4楼
直接接220V,灯具内部有变压呀,LED灯具肯定有变压器呀。
掌中兲坣
2010年10月24日 10:10:48
5楼
不用变压器,直接将若干个LED灯珠串联起来,就可以了,一般一个LED灯珠的电压为3.2V,差不多60多个灯珠就可以了,加上整流,滤波,就可以直接应用在220V的电压上边了!
节能也只是概念而已!LED的灯比较贵,一般也不会买的
yzsldj123
2010年10月24日 10:27:27
6楼
疏散指示照明是不是都用LED灯?
co_3000
2010年10月24日 10:33:48
7楼

串联的话一个灯泡坏了,其他电压一大不就都坏了
dawenqing
2010年10月25日 07:16:28
8楼

节能只是概念?这不是坑害老百姓吗!向我说的这种5W的灯,市场价是100元露头,使用时间是一万小时,
yaoxiaopeng
2010年10月25日 07:40:23
9楼

你那功率从那里来的??和其他的用电器不一个标准吗??
掌中兲坣
2010年10月25日 08:25:16
10楼

基本上是这种情况,不过只要是电流掌握好的话,一般来说,LED出问题的机率很小!
掌中兲坣
2010年10月25日 08:26:41
11楼

LED再贵也没那么贵吧?基本上都是按每瓦9~11元计算的!使用时间标称都是1万小时!但实际上到不了,不过肯定比节能灯时间长