某小区绿化设计图
fjjx
fjjx Lv.2
2004年12月16日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
cherrygan
2006年10月24日 19:10:33
22楼
这个图纸不错,非常感谢能把自己的收藏贡献出来共享,可以大家学到东西.感谢
lhqsyq
2006年10月26日 15:32:22
23楼
这个图纸真不错!但是,水在小区里面用的太少,因为人天生是亲水的呀,这么大的小区,就中间一个水池,是不是感觉少了点,呵呵,个人意见!还有植物配置虽然没有配置表但总觉得缺点层次感
lifei31200
2006年11月02日 13:25:32
24楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比较详细,也很人道理,希望有更详细的设计内容
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
rqqhpq
2006年11月04日 16:04:58
25楼
天下设计出一家,老兄继续努力,还不错哦!
小第先学学~~~
sihezll
2006年12月13日 22:45:52
26楼
o ,看了再说
yuechao404919910
2006年12月17日 22:57:33
27楼
这太好了我好想也能和你们一样马上能制一副图出来,我现在还是一个学生的,我要好好学习
ztp856
2006年12月18日 09:23:59
28楼
bucuo
好啊 加油
zhuiqiuqiu
2007年01月13日 18:26:18
29楼
我觉得楼主做得不错 谢谢楼主的共享 谢谢楼主的资料 谢谢楼主 呵呵 谢谢
yuanlinxinxin
2007年01月14日 14:24:56
30楼
图纸的颜色很漂亮啊,如果再加工一些都可以当平彩使用了,斑竹的色彩把握的很好啊,绿化风格以自然式为主,整体看上去自然流畅,不呆板,有功底哦,谢谢,继续努力发出更好的帖子啊。。
mimibandenggou
2007年01月14日 14:27:10
31楼
铺地