古建寺庙总平面图
chen_z_y
chen_z_y Lv.2
2004年11月25日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
king-6965859
2007年10月18日 15:08:49
22楼
还好,这个估计是观音为主的,所以大雄宝殿要小
zjj137531
2007年10月28日 16:55:32
23楼
我是学园林专业的学生,我高兴能进入你们的网站,而且来欣赏你们的成果,让我受益非嵌,很感谢你们~!我希望你们越来越好~~!!!
liqin19870305
2007年10月28日 23:29:29
24楼
谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主.
shlhb99
2007年10月29日 16:07:30
25楼
非常需要这样的园林图片,感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。再次非常非常感谢楼主!!!
sangbapp
2007年10月31日 18:03:15
26楼
台经典了!纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
sangbapp
2007年10月31日 18:03:37
27楼
太经典了!纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
sangbapp
2007年10月31日 18:09:10
28楼
太经典了!纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
sangbapp
2007年10月31日 18:09:53
29楼
henhao !
sangbapp
2007年10月31日 18:12:43
30楼
miss_weiyinfeng
2007年10月31日 18:59:11
31楼