我的计划
lzklzklzk
lzklzklzk Lv.3
2010年10月22日 16:46:51
只看楼主

本人是学结构的,这辈子注定在建筑圈里混了,但我越来越觉得光有结构的本领,已经有点跟不上时代的潮流了,因为现在这个行业竞争越来越激烈了,全能发展才是硬道理啊! 所以我想趁着现在还不算太老,记忆力还没有减退太多,把能考过的证书都考过,这样可能将来的发展更为有利一点。 我的计划:2010 注册结构工程师 2011~2012 注册建造工程师 2013~2017 注册建筑师 至于以后,可能还会考虑其他的证书吧,如果还有精力话。

本人是学结构的,这辈子注定在建筑圈里混了,但我越来越觉得光有结构的本领,已经有点跟不上时代的潮流了,因为现在这个行业竞争越来越激烈了,全能发展才是硬道理啊! 所以我想趁着现在还不算太老,记忆力还没有减退太多,把能考过的证书都考过,这样可能将来的发展更为有利一点。
我的计划:2010 注册结构工程师
2011~2012 注册建造工程师
2013~2017 注册建筑师
至于以后,可能还会考虑其他的证书吧,如果还有精力话。
也许我的选择可能有些过于固执了,但我真的这样想的,请大家不要嘲笑,也不要鄙视。
我希望看到我这封帖子的有志同仁们,能与我一路同行,相互勉励,规划自己的精彩建筑人生。
yuyuliang
2010年10月22日 17:12:44
2楼
楼主厉害,不过要考六七年,时间太长了。建议一鼓作气一年考一个证吧,这样能起到事半功倍的效果,真的。呵呵!
小小鱼1990
2010年10月22日 20:23:33
3楼
精神值得鼓励:handshake
renhuozhegaosha
2010年10月22日 21:39:43
4楼
呵呵,我的计划也是跟你差不多的,与君共勉!
qqqtttmmm
2010年10月23日 23:47:57
5楼
考建造师要好考一点,其实也没多大用处!
navylpc
2010年10月24日 14:23:48
6楼
厉害,不过要考六七年,时间太长了。建议一鼓作气一年考一个证吧,这样能起到事半功倍的效果,真的。呵呵!
lzwmqjq
2010年10月24日 14:37:55
7楼

一级建造师真没什么用处吗?
xjstardom
2010年10月24日 14:47:30
9楼
努力!努力!
jiannah
2010年10月24日 16:42:30
10楼
好样的,大家一起努力吧,呵呵