某公务员小区环境规划设计总平面图
wzbok
wzbok Lv.2
2004年12月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某公务员小区环境规划设计方案总平面图。 附件名:200411221101091210545.zip 文件大小:1533K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某公务员小区环境规划设计方案总平面图。

附件名:200411221101091210545.zip

文件大小:1533K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guoguoaiai
2010年05月12日 14:56:46
32楼
谢谢楼主不辞劳苦地传这样好的图纸,下下来慢慢欣赏
dougang123
2010年05月12日 17:22:21
33楼
zw8761066021
2010年05月26日 14:15:25
34楼
2010年05月26日 14:15:35
35楼
2010年05月26日 14:16:53
36楼
2010年05月26日 14:17:11
37楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去,而且还往死里顶!顶死他............
zts8111
2010年05月26日 15:18:23
38楼
比较喜欢的绿化方案
zgzhyuyu
2010年06月12日 10:37:13
39楼
这个不错,很有参考价值,谢谢。
guyongshuang
2010年06月15日 12:35:14
40楼
感谢楼主的无私奉献 谢谢共享 为大家提供相互学习的机会 很好的资料 学习了
zjsd_2000
2010年07月22日 12:41:46
41楼
整体布局合理,路网清晰,很值得学习和借鉴,谢谢楼主的分享!谢谢!