某公务员小区环境规划设计总平面图
wzbok
wzbok Lv.2
2004年12月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某公务员小区环境规划设计方案总平面图。 附件名:200411221101091210545.zip 文件大小:1533K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某公务员小区环境规划设计方案总平面图。

附件名:200411221101091210545.zip

文件大小:1533K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
boboshisb
2008年04月12日 03:33:26
22楼
menzhiyi
2008年04月16日 04:07:19
23楼
这个图纸有我需要的东西,先谢谢楼主,我先用了啊!
wenjing1598
2008年04月20日 00:29:46
24楼
在此发表评论!谢谢楼主了,拿出来共享,正需要一套这样的参考图
非常有用,对于设计有很大的帮助,
在此支持和感谢你.加油~~~~希望以后有更多更好的图纸上传分享.
sandrockz
2008年04月20日 16:17:30
25楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错
zmdlzf99
2008年04月22日 00:06:21
26楼
理的布局,优越的地形,造就无与伦比的景观效果, 人性化的设计,先进的理念,打造休闲娱乐的天堂!
sec105
2008年05月22日 09:24:41
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
weilaibeijingsheji
2009年04月17日 11:45:05
28楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去,而且还往死里顶!顶死他............
zcl920749258
2009年07月16日 09:51:25
29楼
我个人比较喜欢绿化多的小区,感觉这才是真正的以人为本,真正的绿色家园,你的绿化做得很好,支持!!
lyla1234
2009年09月06日 07:31:55
30楼
不错!不错!不错!不错!不错!不错!不错!。。。。
mashall_maxin
2009年09月23日 15:19:36
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料