某公务员小区环境规划设计总平面图
wzbok
wzbok Lv.2
2004年12月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某公务员小区环境规划设计方案总平面图。 附件名:200411221101091210545.zip 文件大小:1533K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某公务员小区环境规划设计方案总平面图。

附件名:200411221101091210545.zip

文件大小:1533K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sujoon
2010年07月27日 09:14:27
42楼
很好的图纸~~~学习参考一下
hsj18168
2010年08月13日 17:33:45
43楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主,等我详细看过后再来请教
ylch-610
2011年01月12日 21:46:59
44楼
感觉还不错哦,应该是不错的图纸,拿来看看学习下,谢谢楼主共享了。
cn899273ok
2011年01月12日 22:03:22
45楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持。
wanggang416
2011年01月14日 11:07:56
46楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lyhs-yl
2011年04月15日 13:16:05
47楼
感谢楼主的资料,很详细的图纸.希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
d1087354
2011年04月16日 17:25:48
48楼
感谢楼主的资料,很详细的图纸.希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!!!!
miss115
2011年04月18日 14:29:30
49楼
不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
sunyanjun2011
2011年04月18日 15:17:01
50楼
很好,谢谢~~
chenwenbin222
2011年11月22日 09:45:38
51楼
真是好图,谢谢楼主的慷慨奉献,希望楼主继续发扬奉献精神,多发好图,并把新的设计图和设计理念给大家。