文化墙大样设计图
ngy123
ngy123 Lv.2
2004年11月11日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 文化墙大样设计图 附件名:20041131099444209562.zip 文件大小:243K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

文化墙大样设计图

附件名:20041131099444209562.zip

文件大小:243K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wang2002
2009年02月22日 18:10:24
42楼
非常感谢楼主的分享,这张图纸给我很大的帮助,我正需要这样的图纸,感谢楼主
sunxiuyue
2009年03月15日 00:29:27
43楼
太简单了,不大适合用,但还是谢谢,以后可以参考下
feiniaop
2009年03月19日 16:34:49
44楼
非常感谢楼主的分享,这张图纸给我很大的帮助,我正需要这样的图纸,感谢楼主
yangwangwang2
2009年03月24日 11:09:09
45楼
谢谢楼主,现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
brendabobo
2009年04月05日 19:43:14
46楼
谢谢楼主,现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
whyk1822
2009年04月08日 10:43:26
47楼
很不错的素材~谢谢啊~楼主辛苦了!关于大样我都不是很清楚,这些设计对我帮助很大~再次谢谢楼主,希望有更多更好的设计啊~
liuqiuyun
2009年04月17日 17:21:08
48楼
此图纸真不错,很有参考价值,感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激。
tim_xing
2009年06月18日 09:34:06
49楼
谢谢楼主提供这么好的资料供大家分享,整套图纸很全面可以借鉴来参考参考,希望以后可以多上传一些好的作品,不胜感激。
lautumn
2009年06月20日 10:44:04
50楼
很简单吗?下来看看先。。。谢谢了
x1h3t1
2009年06月20日 16:10:29
51楼
谢谢楼主提供这么好的资料供大家分享,整套图纸很全面可以借鉴来参考参考,希望以后可以多上传一些好的作品,不胜感激。