水幕墙施工详图
qsmu
qsmu Lv.3
2004年09月25日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 水幕墙施工详图 附件名:20049231095906404313.zip 文件大小:180K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水幕墙施工详图

附件名:20049231095906404313.zip

文件大小:180K

(升级VIP 如何赚取土木币)

belinda501
2006年02月20日 17:31:52
2楼
从来没接触过水幕墙的设计,但这次被赶上了,只好来找,看看有没有高人指点,
楼主的图虽然还没有下,但总体感觉详图很细,但缺少墙体立面的图,应该有背景墙吧
lnb1357
2006年05月15日 16:35:15
3楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉
古水月_hu
2006年09月14日 21:34:06
4楼
还没下,不过这个是和其它消防有点不同,现在在一般的建筑上真的用的少啊!主要是费时间,大多不愿搞,lz真是高人啊!学学先
chen9988
2006年09月15日 11:31:09
5楼
以前没有设计过此类东西!楼主能无私奉献,真是太感谢了!!!!
caoning_cn
2006年09月15日 13:21:30
6楼
从来没接触过水幕墙的设计,但这次被赶上了,只好来找,看看有没有高人指点,
楼主的图虽然还没有下,但总体感觉详图很细,但缺少墙体立面的图,应该有背景墙吧
sunchuan20020901
2006年09月16日 09:55:40
7楼
我还没下.但感觉还可以,值得侃侃啊,希望多多传上些好图
plsj_8185
2006年09月16日 10:16:54
8楼
我还没有做个水幕墙的施工图,都不知道怎么做,先下来参考,以后肯定会用的着。感谢楼主
wertyuiop
2006年11月08日 17:33:35
9楼
先下了,看看
nuoxiangjing
2006年12月19日 13:17:17
10楼
您好!专业水幕墙shuimuqiang施工!!!

北京殷商技术服务有限公司专业承揽大、中型吊线水幕墙、热熔玻璃水幕墙、石材水幕墙,及各类观赏水景、水系的设计及施工,本公司管理机制完善、技术力量雄厚并坚持以品质求生存,以信誉求发展,在京城内建设打造了多处经典实例,欢迎各界朋友莅临鉴赏!并真诚希望有机会为您服务。谢谢!

公司业绩如下(部分):
1旺顺阁涮肉坊--欧陆经典店(18米X6米)
2天地情咖啡馆--亚运村店(10米X5米)
3崇文光明小学(12米X7米)
4金泰城售楼处-菜户营(10米X6米)
5清河穆斯林餐厅
6清河清苑东里物业大楼大厅
7宝马汽车中国总部---佳程广场

业务电话:13810534706 联系人:王先生
2007年01月07日 13:57:11
11楼
这个图纸不错,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用