1孔6米拱桥桥图
xfj69
xfj69 Lv.3
2006年02月15日 17:57:37
只看楼主

图纸简介: 本桥设计荷载为大型联合收割机,以汽-10校核,并用警示牌明示之。拱圈为c30砼现浇,须先做好拱形土模,现浇时土模必须夯实,土模上覆盖塑料薄膜以防漏浆。拱上填土应尽量选用粘土并从两拱脚处对称分层回填,每层回填厚度不大于30cm ,桥面铺装层为c25砼,厚度20cm。桥台拱座后需回填2.0米宽,2.0米高10%水泥土。 附件名:20062151139971718093.zip

图纸简介:

本桥设计荷载为大型联合收割机,以汽-10校核,并用警示牌明示之。拱圈为c30砼现浇,须先做好拱形土模,现浇时土模必须夯实,土模上覆盖塑料薄膜以防漏浆。
拱上填土应尽量选用粘土并从两拱脚处对称分层回填,每层回填厚度不大于30cm ,桥面铺装层为c25砼,厚度20cm。桥台拱座后需回填2.0米宽,2.0米高10%水泥土。

附件名:20062151139971718093.zip

文件大小:47K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hekun1678
2006年11月13日 09:40:04
2楼
感谢楼主提供的宝贵图纸
设计得挺园林美观专业的很详细 不错
seu006
2007年01月06日 10:31:04
3楼
谢谢LZ的无私奉献,呵呵!先收藏之
suliang3965104
2007年01月06日 13:53:23
4楼
hao xiexie
mp163zwq
2007年02月25日 19:53:21
5楼
可惜我们山东农桥标准是公路II级,这不能用
shuiniuyx
2007年05月04日 19:19:03
6楼
荷载标准低了点吧~~不过可以考虑在公园里用~~
yhl197919
2007年07月27日 20:29:59
7楼
给我的帮助很大,感谢楼主的辛勤工作。
cd1820
2007年10月19日 13:51:37
8楼
设计的灵感往往产生于一瞬间,有众多高人无私奉献这如此多的美图,定能激发创意的灵感火花!
zlq8203
2007年11月15日 12:18:57
9楼
图纸很不错, 不过要是多点就好了;我需要很多这样的东西 在那里可以找到这样的图集就好了
dongqu
2008年04月01日 09:17:03
10楼
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
水利设计
2008年06月16日 15:26:29
11楼
纸很不错, 不过要是多点就好了;我需要很多这样的东西 在那里可以找到这样的图集就好了 ,我先下载了!