上海市李连杰公馆二
xinxirong
xinxirong Lv.14
2010年10月22日 08:42:55
只看楼主

图纸简介: 上海市李连杰公馆 超大别墅,地下室有游泳池、羽毛球场、健身室、乒乓球室、棋牌、影院、舞池、真空热水机房等,十足的小型酒店。共三个文件。 附件名:201010221287708174902.rar 文件大小:6871K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海市李连杰公馆 超大别墅,地下室有游泳池、羽毛球场、健身室、乒乓球室、棋牌、影院、舞池、真空热水机房等,十足的小型酒店。共三个文件。

附件名:201010221287708174902.rar

文件大小:6871K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinxirong
2010年10月22日 08:56:45
2楼
上海市李连杰公馆 超大别墅,地下室有游泳池、羽毛球场、健身室、乒乓球室、棋牌、影院、舞池、真空热水机房等,十足的小型酒店。共三个文件。

不好意思,上传到电气频道了,这个应该是建筑装修图
上海市李连杰公馆一
http://bbs.co188.com/content/0_2721723_1.html
上海市李连杰公馆二
http://bbs.co188.com/content/0_2721754_1.html
上海市李连杰公馆三(不好意思,放到电气频道了)
http://bbs.co188.com/content/0_2721791_1.html
kami_48
2010年11月23日 09:05:44
3楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
lee430
2010年12月02日 11:50:19
4楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好
emily42688
2010年12月04日 17:38:11
5楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ttxs19841006
2010年12月30日 16:19:31
6楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
沙漠里的建筑
2011年01月11日 10:48:55
7楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
jwzs198
2011年04月02日 14:01:32
8楼
太棒了
longyuhong
2011年04月21日 09:02:45
9楼
很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zt_alice
2011年04月28日 01:25:31
10楼
非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
liumoran1207
2011年05月12日 16:52:17
11楼
学习学习 谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神