结构设计100问
mark506
mark506 Lv.4
2010年10月21日 20:21:03
只看楼主

结构设计必不可少的资料,希望能对各位有所帮助!!问题1:楼梯间荷载建模过程中如何输入?答案:方法1 在楼梯间板厚度定义为0,恒活载大小按楼梯间取,这种方法比较便捷快速方法2 楼梯间直接全房间开洞,楼梯梁上算一半梯板荷载,注意在平台梁位置不要漏了集中荷载。........

结构设计必不可少的资料,希望能对各位有所帮助!!
问题1:楼梯间荷载建模过程中如何输入?
答案:方法1 在楼梯间板厚度定义为0,恒活载大小按楼梯间取,这种方法比较便捷快速方法2 楼梯间直接全房间开洞,楼梯梁上算一半梯板荷载,注意在平台梁位置不要漏了集中荷载。
........
75aa52c7f9a4d9526be8.rar
21.1 KB
立即下载
免费打赏
feifeiwen2010
2011年03月18日 12:00:30
42楼
楼主讲的很好,感谢这么好的分享资料
希望楼主继续能分享类似的优秀的资料
感谢楼主
vip1017
2011年03月18日 20:33:35
43楼
好东西,支持啊
zjj5611
2011年04月14日 11:41:52
44楼
好东西,得下载
hu235623
2011年04月14日 12:32:07
45楼
这么好的书谢谢楼主了
瞒天海是也
2011年04月14日 16:44:56
46楼
下载了,顶 一个!!
jene.1
2011年04月14日 18:56:10
47楼
大家都要总结一下,谢谢了。我要向你学习。
lamarmm
2011年04月14日 20:05:56
48楼
不错 下载学习
hykkangkang
2011年04月14日 23:08:25
49楼
感谢老庄 感谢楼主
binglunwan
2011年04月14日 23:19:47
50楼
结构新手一般都很喜欢在网络上下载资料,但通常都是下的多看的少甚至根本都没看(至少我自己曾经是这样子)。
针对这种情况,我建议大家如果下到好的资料应该打印出来仔细研读(最好是到书店买正版书回来研读),这样子时间久了就一定会有提高。换句话说,就是少下资料多看书。

我来补充一下,网上下载的书,在电脑上看是很难受的。现在有一种高科技产品叫做电子书,这种电子书的显示效果和纸质的十分接近。可以把下载的书,放在电子书上看,和真书的感觉一样。本人买了一个SONY prc-505的电子书。看这些资料真的很爽。而且很省电,充一次电可以看大概7000页的书。除了SONY的还有国产的台电,汉王也不错。
dante_win
2011年04月15日 07:34:22
51楼
先下来看看吧,不知道咋样