【咨询】刚毕业,想问下各位前辈,考证要注意些什么?
毛豆2233
毛豆2233 Lv.7
2010年10月21日 08:36:13
只看楼主

本人是10年毕业的,上班3个多月了,但是什么也没干过,有个师傅,但也不怎么管我,只是让我自己描图,熟悉软件。所以我想是不是可以看看书,准备考证什么的。11年我可以考一注基础,想问下用什么参考书比较好,我以前的专业课课本都留了一些,就是不知道现在用什么复习资料,希望能给点建议。因为时间比较多,我想二注也一起看,会不会有点早。希望各位能给些建议,先谢谢了~~:)

本人是10年毕业的,上班3个多月了,但是什么也没干过,有个师傅,但也不怎么管我,只是让我自己描图,熟悉软件。
所以我想是不是可以看看书,准备考证什么的。

11年我可以考一注基础,想问下用什么参考书比较好,我以前的专业课课本都留了一些,就是不知道现在用什么复习资料,希望能给点建议。
因为时间比较多,我想二注也一起看,会不会有点早。
希望各位能给些建议,先谢谢了~~:)
免费打赏
ljy860921
2010年10月22日 20:15:33
2楼
一注基础就是考大学里面除了英语政治外几乎所有的专业基础课程,一共19门,可以买建工出的教程看看,主要是要做题训练,都是单选题,考的也不深
二注的话买本应试指南看看,主要还是熟悉规范
rqf0808
2010年10月23日 12:33:16
3楼
抓紧复习,不然忘了再学要花好多时间的
hiron
2010年10月23日 22:11:52
4楼
基础课还是越早考越好啊!要不等忘记了再往起捡就费劲了,一般来讲大学刚毕业几年的,只要在大学不是混过来的基础还是好过的,关键还在专业上啊!加油吧!!
mattyang
2010年10月25日 18:44:46
5楼
xie谢谢,我也哦有同样的问题,谢谢
tudou86
2010年11月03日 16:37:55
6楼
谢谢各位的答复,和楼主一样准备明年的基础考试
super2sky
2010年11月08日 10:37:49
7楼
哎,都忘光光了