我真诚的希望大家为我想想办法!!!
guolei0110
guolei0110 Lv.2
2002年05月16日 22:52:17
来自于企业招聘
只看楼主

我恳切大家为我想想办法,让我度过这个算是生活中的一个坎,也算是命中的一道弯。

我恳切大家为我想想办法,让我度过这个算是生活中的一个坎,也算是命中的一道弯。
水头不会损失
2002年05月16日 23:00:57
2楼
但是你遇到了什么困难,我们也不知道啊
mzy
2002年05月18日 18:07:23
3楼
兄弟,积累些经验,资金,将来跳槽吧.
但如果暂时没有合适的机会,还是先要卧薪尝胆.
林子大了什么鸟都有,可能将来还会遇到这类人,只有学校里老师才会无私的教你,因为你交了学费.
俗话说教会徒弟饿死师傅,但多数老师还是比较无私的.但社会上就不是那么回事了,他交了你,他有可能就失业.这种人思想是比较狭隘,但这也是社会现实,不过他的东西多数都是书上学的,所以有空你也的多看书,争取将来比他更强.
和这种人的关系你可以采用冷处理,工作中能敷衍就敷衍他了事得了.
sizhilu
2002年05月18日 19:11:32
4楼
多看书,照样可以做的很好,多看别人的论文,是很好的学习途径。
lihong4124262
2002年05月18日 20:44:05
5楼
世界上最靠得住的是你自己!多看书!真有啥不懂的上网问?相信会有好人教你的!毕竟生活是美好的!!!!!!
xyy47
2002年05月19日 09:05:55
6楼
最聪明的办法是当别人的孙子,总有一天会出头的,别生气。其实对你的挑剔也是一种促进。
旁听者
2002年05月20日 10:32:15
7楼
你想到哪工作,对薪水要求多少,还有哪些要求?
答复或Email--juzechengxing@sina.com.
waterguy
2002年05月20日 13:54:21
8楼
要换工作的话,先找工作后辞职。别意气用事先走了不好办
2002年05月20日 16:47:49
9楼
好好学,等比他强了,气他!
guolei0110
2002年05月20日 19:09:49
10楼
今天上站,看了大家给我留的言,我真心的感激大家,在此,说声:谢谢。
以前我种对每个人戒心太重,看了大家的话。我还是相信:天下好人多。谢谢。真的谢谢大家了。我现在的打算是:今年先把资格证考了。在说跳槽的事。毕竟,没有资格证要出去做预算太难了。我也就再当一年孙子吧。
在此,我再一次感谢大家。以后,预算上的问题我真心的希望大家与我交流,或者是我请教大家。
谢谢。
cdjtsf
2002年05月20日 21:10:58
11楼
以后有牢骚就讲,有钱的出钱,有力的出力!!!