河缺口人行桥全套图纸
yzjy
yzjy Lv.2
2005年05月23日 11:17:56
只看楼主

图纸简介: 河缺口人行桥位于龙泉港南段河道,桥梁主体采用(27m+35m+27m)三跨预应力连续箱梁结构。 附件名:20054141113487783221.zip 文件大小:1667K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

河缺口人行桥位于龙泉港南段河道,桥梁主体采用(27m+35m+27m)三跨预应力连续箱梁结构。

附件名:20054141113487783221.zip

文件大小:1667K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuxxianqin0303
2010年12月13日 23:06:41
12楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
qiushui0040
2010年12月18日 19:07:21
13楼
我现在需要一座3孔的,20米长,8米宽的桥,下来学习学习啦
qiushui0040
2010年12月18日 19:07:26
14楼
我现在需要一座3孔的,20米长,8米宽的桥,下来学习学习啦
co123.com
2010年12月26日 15:07:02
15楼
正在做人行桥,希望能有参考价值
tmco188
2011年01月08日 11:32:47
16楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料!
tmco188
2011年01月08日 11:32:52
17楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料!
xiniucn
2011年01月12日 11:43:54
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流!