求教灯光方案:22平方米女装店铺
sanyuexiami
2010年10月20日 12:56:09
来自于家装设计
只看楼主

大家好,我第一次发帖求助,请有经验懂设计的朋友支个招~情况比较简单,一个22平米的女装店面(详见附件设计图),长方形,入口右边平行延伸是模特台,往里面走左右两手边挂衣杆,中间是用来展示的木制柜子。店最深处右手边是试衣间、试衣镜,左手边收银台(吧台风格)。店的风格,女学生个性服饰为主,色调较浅,布置风格走简洁明快路线。现在我主要是需要一些灯光上的想法,包括买什么样的灯、数量多少,还有灯光方向怎么打、摆放在什么地方合适。预算有限,但是在经济允许的前提上,希望能把效果做好一点,吸引顾客眼球。。

大家好,我第一次发帖求助,请有经验懂设计的朋友支个招~

情况比较简单,一个22平米的女装店面(详见附件设计图),长方形,入口右边平行延伸是模特台,往里面走左右两手边挂衣杆,中间是用来展示的木制柜子。店最深处右手边是试衣间、试衣镜,左手边收银台(吧台风格)。店的风格,女学生个性服饰为主,色调较浅,布置风格走简洁明快路线。

现在我主要是需要一些灯光上的想法,包括买什么样的灯、数量多少,还有灯光方向怎么打、摆放在什么地方合适。预算有限,但是在经济允许的前提上,希望能把效果做好一点,吸引顾客眼球。。

现在就想到这么多~~

免费打赏
sanyuexiami
2010年10月23日 13:05:50
2楼
:'( 没人帮忙看看么?
onlylzyfjl
2010年10月23日 15:46:24
3楼
我对这方面不懂····呵呵