某拱桥平剖面设计图
ssl7812500
ssl7812500 Lv.2
2005年02月04日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某拱桥平剖面设计图,仅供参考。 附件名:2005211107248567482.zip 文件大小:262K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某拱桥平剖面设计图,仅供参考。

附件名:2005211107248567482.zip

文件大小:262K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjhzyhsjj0571
2008年10月08日 09:17:05
12楼
不错
asdfg100
2008年10月13日 14:00:51
13楼
某拱桥平剖面设计图,图纸可作为设计小型桥梁的参考资料。
jggcgz
2008年10月16日 16:34:57
14楼
好图,初步看着是一个经济实惠,回头下载后再说。希望再接再厉,感谢网易土木在线网站提供给广大网民学习的好机会,同时感谢楼主提供好的、实用的软件,供网民学习使用。
jggcgz
2008年10月16日 16:35:56
15楼
好图,初步看着是一个经济实惠,回头下载后再说。希望再接再厉,感谢网易土木在线网站提供给广大网民学习的好机会,同时感谢楼主提供好的、实用的软件,供网民学习使用。
jggcgz
2008年10月16日 16:38:00
16楼
qq250328744
2009年05月10日 11:12:45
17楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
2009年06月01日 19:36:39
18楼
是人行桥还是可以走车啊?桥身在水面以下部分装修如何处理,如果的桥在北方寒冷地方的话.还有你的拱角与墩台是如何连接的啊?是在什么样的地质条件下做的啊?
2009年06月01日 19:36:51
19楼
是人行桥还是可以走车啊?桥身在水面以下部分装修如何处理,如果的桥在北方寒冷地方的话.还有你的拱角与墩台是如何连接的啊?是在什么样的地质条件下做的啊?
2009年06月01日 19:37:03
20楼
2009年06月01日 19:37:44
21楼
我怎么下载不了了啊!好的资源要共享才有价值啊!