电气工程设计国标图形和文字符号
qingshancn
qingshancn Lv.2
2010年10月20日 09:50:08
只看楼主

图纸简介: 该图为《电气工程设计国标图形和文字符号-001》,全国适用。内容有电气的国家标准图例、电气元件及电子元件的图例及新旧符号对照,设备接线等。文字包括;设计说明、各项目种类的字母代号代码等及辅助文字符号。图形符号全部为 图块,方便使用,为您的设计工程节省了大量的时间。望能对您有用。 附件名:201010201287539393404.zip 文件大小:1038K

图纸简介:

该图为《电气工程设计国标图形和文字符号-001》,全国适用。内容有电气的国家标准图例、电气元件及电子元件的图例及新旧符号对照,设备接线等。文字包括;设计说明、各项目种类的字母代号代码等及辅助文字符号。图形符号全部为 图块,方便使用,为您的设计工程节省了大量的时间。望能对您有用。

附件名:201010201287539393404.zip

文件大小:1038K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vipxwt
2011年02月16日 15:44:21
12楼
感谢楼主的分享
lixingzhi
2011年02月16日 20:59:13
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
freezenhoo
2011年02月17日 14:35:29
14楼
谢谢楼主,不胜感激,本人正欲从事电气设计行业。
ljnihao312
2011年02月18日 15:37:55
15楼
谢谢楼主,好东西啊,望楼主多整点好好的东西
pepssi
2011年02月18日 16:03:15
16楼
好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享的工程,谢谢您!好东西一定要和大家分享!
luhua102
2011年03月17日 20:03:21
17楼
真的好东西。收藏了,十分感谢楼主分享。
zhouskyhai
2011年03月17日 20:14:54
18楼
谢谢!! 很好的图纸!!好东西一定要和大家分享!谢谢楼主能够把它奉献上来!!谢谢让大家分享工程,谢谢您!
genesis6809
2011年03月18日 00:42:27
19楼
谢谢!! 很好的图纸!!好东西一定要和大家分享!谢谢楼主能够把它奉献上来!!谢谢让大家分享工程,谢谢您!
xiaoxinkeren
2011年03月18日 08:58:34
20楼
谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来! 哈
xiaoxinkeren
2011年03月18日 08:58:38
21楼
谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来! 哈