电气工程设计国标图形和文字符号
qingshancn
qingshancn Lv.2
2010年10月20日 09:50:08
只看楼主

图纸简介: 该图为《电气工程设计国标图形和文字符号-001》,全国适用。内容有电气的国家标准图例、电气元件及电子元件的图例及新旧符号对照,设备接线等。文字包括;设计说明、各项目种类的字母代号代码等及辅助文字符号。图形符号全部为 图块,方便使用,为您的设计工程节省了大量的时间。望能对您有用。 附件名:201010201287539393404.zip 文件大小:1038K

图纸简介:

该图为《电气工程设计国标图形和文字符号-001》,全国适用。内容有电气的国家标准图例、电气元件及电子元件的图例及新旧符号对照,设备接线等。文字包括;设计说明、各项目种类的字母代号代码等及辅助文字符号。图形符号全部为 图块,方便使用,为您的设计工程节省了大量的时间。望能对您有用。

附件名:201010201287539393404.zip

文件大小:1038K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jaghhh
2010年10月20日 11:08:35
2楼
非常强大·····学习了·····
suzhendong
2010年10月21日 09:17:22
3楼
下来学习,谢谢楼主!
yuhuabin
2010年11月10日 08:55:06
4楼
最新的吗?:) 欢迎加入我的UC群电气成套设计10260166一起讨论:victory:
beckycuncun
2010年11月17日 16:49:18
5楼
谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
wy_gx2000
2010年12月01日 08:50:23
6楼
刚赚了一分,等待,赚够三分再下载,非常强大?????学习了?????
wy_gx2000
2010年12月01日 11:09:11
7楼
下了,似乎电气强电方面的元件少了点,不过还是谢了。
mmgps
2010年12月05日 06:40:24
8楼
太好了,继续加油,感谢楼主要的无私精神,再次感谢!!!!
tjq1917
2011年02月12日 11:00:11
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
nwh8456
2011年02月12日 11:10:51
10楼
太好了,继续加油,感谢楼主要的无私精神,再次感谢!!!!
dongdong923
2011年02月13日 09:06:59
11楼
谢谢楼主,下载完好好学习学习!!!!!!