建筑电气工程:基础设计实施实践(第二版) 马誌溪 建筑电气设计入门首选
maomaohello
maomaohello Lv.12
2014年09月05日 16:14:54
只看楼主

该书分为三个部分,即基础篇,设计篇,实施篇。其中基础篇详细介绍了与建筑电气设计相关专业的基本内容及建筑电气本专业应掌握的内容。设计篇,详细着重介绍了建筑电气工程的系统组成,及各个系统设计的一般方法。实施篇则主要介绍了建筑电气工程施工方面的内容。这部书对于刚入门建筑电气设计的人来说,确实是一部很值得阅读的书籍,通过这部书可以对建筑电气工程有个基础性和整体性的认识,对于建筑电气设计基础的补充与夯实有着很大的帮助。论坛里有为师兄就推荐了这部书,我找了半天才找到的,现在分享给各位,需要的顶起来

该书分为三个部分,即基础篇,设计篇,实施篇。其中基础篇详细介绍了与建筑电气设计相关专业的基本内容及建筑电气本专业应掌握的内容。设计篇,详细着重介绍了建筑电气工程的系统组成,及各个系统设计的一般方法。实施篇则主要介绍了建筑电气工程施工方面的内容。这部书对于刚入门建筑电气设计的人来说,确实是一部很值得阅读的书籍,通过这部书可以对建筑电气工程有个基础性和整体性的认识,对于建筑电气设计基础的补充与夯实有着很大的帮助。论坛里有为师兄就推荐了这部书,我找了半天才找到的,现在分享给各位,需要的顶起来
f0ea14c25e4654ca925e.rar
9.5 MB
立即下载
6992e080aa8ce869cca2.rar
9.5 MB
立即下载
1f55374e2d3ae835a21e.rar
9.5 MB
立即下载
bbe6d2da35fe1ed51f4b.rar
723 KB
立即下载
ty3514
2014年09月05日 22:50:00
2楼
楼主收走了,谢了。还没看
百家争鸣
2014年09月06日 07:43:59
3楼
谢谢分享!
ccccyq
2014年09月06日 16:15:17
4楼
好资料,学习下
jsg506068901
2014年09月06日 17:54:19
5楼
对拓宽知识面很有好处
风残冷月
2014年09月07日 08:39:31
6楼
下来学习,感谢楼主发帖:)
阿米尔汗
2014年09月07日 11:21:08
7楼
马老师你好,不知道你还在不在华大教书
阿米尔汗
2014年09月07日 11:21:51
8楼
马老师你好,不知道你还在不在华大教书啊。。。。。。
handalou
2014年09月08日 16:54:55
9楼
非常感谢,中秋快乐
mabo717
2014年09月08日 19:06:52
10楼
中秋快乐啊!
downloader99
2014年09月09日 08:40:12
11楼
很好,谢谢楼主。:)