某小型的船坞设计简图
jqhlh@co163
2004年12月30日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 这是一个小型的船坞设计图,也可以作为相同大小的吊机码头使用。 附件名:200412241103894060888.zip 文件大小:126K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个小型的船坞设计图,也可以作为相同大小的吊机码头使用。

附件名:200412241103894060888.zip

文件大小:126K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leecp1982
2006年04月30日 09:02:26
2楼
效果图用的船一直不敢设计这些帆船,因为不太了解这东西,现在好有,有了这第一手资料,可以大胆设计了,感谢楼主呀
leecp1982
2006年04月30日 09:02:39
3楼
效果图用的船一直不敢设计这些帆船,因为不太了解这东西,现在好有,有了这第一手资料,可以大胆设计了,感谢楼主呀
leecp1982
2006年04月30日 09:03:06
4楼
长江重要堤防隐蔽工程粑铺大堤樊口大闸加固工程,位于湖北省鄂州市雷山坡下粑铺大堤桩号104+287.5~104+409.5处。由11孔开敞式排水闸、一座100t级船闸和汽?13t公路桥组成
yansx2006
2006年06月15日 06:53:42
5楼
这个图实际是一个小型船用码头,设计比较细,可以作为相似工程设计参考。
superhenry
2006年06月15日 12:20:03
6楼
这个码头整体来说设计是不错的。小小意见:悬臂式挡土墙算过稳定吗,我觉得可能抗滑够呛?我觉得大家设计挡墙的时候,不要总把抗滑寄托在防滑榫上,最好在不加防滑榫的情况下稳定才好。防滑榫只是一种保险措施。当然这是我私人意见。挡墙底板是不是偏薄?可是试试加格栅减小土压力。《水工挡土墙设计》管枫年写的,书里有常规砼悬壁挡墙的经验尺寸,看看!
还有,记得挡墙加排水孔,一定要加,不然危险!
有个错误,望大家注意,请大家查灌注桩的规范,临岸的灌注桩配筋都是通长配筋的,而你的灌注桩明显是工民建做法,请大家一定要查规范,记得在水工或岸边的桩都是通长配筋。

zgtian2005
2006年06月16日 19:33:23
7楼

这是图纸工程的内容,多发表一些关于图纸制图方面的评论,这样会更好。
uglymale
2006年06月19日 15:17:22
8楼
你好!我正好早上经理安排我找一份船坞的设计图纸,请问这位仁兄能否帮这个忙?我下载你那个,打不开,整个文件夹就1Kb!
xysljbgs
2006年06月19日 16:25:35
9楼

请给楼主发留言
jqhlh@co163
2006年07月01日 21:14:49
10楼
感谢6楼的GG提的意见,下次一定改。这图是招标前匆忙改画的,没有仔细地校核,而且对不同的地基条件,结构上应该也有所变化。发上来,主要是提个思路,供大家参考。
wanghaibo425
2006年11月11日 11:22:14
11楼
谢了