灌溉进水闸结构图
ww7620475
ww7620475 Lv.2
2004年12月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 洞庭湖畔一小闸,灌溉农田千万家 附件名:20041251102247136408.zip 文件大小:139K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

洞庭湖畔一小闸,灌溉农田千万家

附件名:20041251102247136408.zip

文件大小:139K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gaoanzhl
2007年06月03日 19:30:42
2楼
"灌溉进水闸结构图"已下载了,谢谢楼主的图纸资料,顶顶顶!!!
fafafafa12345678
2007年07月09日 18:57:30
3楼
顶一下,有点贵
xxx789
2007年07月10日 08:10:33
4楼
看来较实用,咋这多分.
menghuanhuolong
2009年04月24日 10:49:34
5楼
经济简便实用 与冰雪红梅前辈的发帖相同,请发表自己的观点,如有相同观点请点击"支持"键
leejun87
2009年04月24日 14:01:41
6楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
learn_20032001
2009年12月04日 09:20:42
7楼
非常感谢同仁们的帮助,还是做技术工作实在,也简单,回过头来一想,还是觉得做设计的好,多下点图纸多学习,谢谢了!
sljymd3448
2009年12月04日 09:28:05
8楼
图纸较全,很实用。
lxf13888155290
2009年12月21日 13:36:14
9楼
很好,很有用!这是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,多谢多谢!!!支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,多谢多谢!!!
w133125555
2009年12月21日 15:49:42
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示