淤地坝放水建筑物设计图
静振
静振 Lv.12
2004年08月30日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 淤地坝具有拦泥蓄水、淤地造田、改善农业生产条件、发展地方经济、建立坝系经济区等多项作用,深受黄土高原地区人民群众的喜爱,被尊称为“聚宝盆”、“命根子”、“钱袋子”。淤地坝及其由分布于流域各级沟道空间上的多个库坝所构成的群体集合---坝系具有一系列的特殊功能,其中以蓄水、防洪、灌溉、拦泥、淤地和生产最为显著。 附件名:20048291093782285349.zip

图纸简介:

淤地坝具有拦泥蓄水、淤地造田、改善农业生产条件、发展地方经济、建立坝系经济区等多项作用,深受黄土高原地区人民群众的喜爱,被尊称为“聚宝盆”、“命根子”、“钱袋子”。淤地坝及其由分布于流域各级沟道空间上的多个库坝所构成的群体集合---坝系具有一系列的特殊功能,其中以蓄水、防洪、灌溉、拦泥、淤地和生产最为显著。

附件名:20048291093782285349.zip

文件大小:281K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hongyiwei
2006年07月07日 20:40:26
3楼
做水保的很需要这样的图.谢谢!
xysljbgs
2006年07月08日 10:10:46
4楼

重复发的另外三个帖已删出。
kingmjg
2006年11月01日 10:49:16
5楼
谢谢搂住,经典,就是不能下载我
djzhy2007zl
2009年01月29日 11:17:11
6楼
????°????????à???????????ì?????????????ú?ú??????·?????·????????¨??°????????????à??×÷??,????????????????????????????°???±?×??????°??±??è?±???°?ü?ù×??±???°???ü×??±??????°??°????·??????÷?ò?÷???????????????à????°??ù??????????????---°???????????????????????,????????????·??é???à???????à?????????ú?ú×?????????
matiecheng
2009年02月18日 17:31:48
7楼
东西不错,谢谢楼主,只是你的东西太大,我要做的比这小,还是很感谢
cnihc
2009年11月14日 12:28:36
8楼
谢谢楼主提供
minres_1129
2010年01月02日 14:00:59
9楼
感谢楼主的大公无私,好东西大家分享,人人为我我为人人,顶一下
fantttttt
2011年01月22日 16:19:23
10楼
感谢楼主提供的宝贵资料,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,下来一定好好研究.望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
abcpangxucheng
2011年06月21日 22:36:00
11楼
很好呢。使用一些