车间改造电气施工图
dybhn
dybhn Lv.2
2006年02月06日 10:44:02
只看楼主

图纸简介: 主要设计内容:配电系统图、一层电气施工图、二层电气施工图。花了不少功夫!敬请指教! 附件名:20061191137679376441.zip 文件大小:296K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

主要设计内容:配电系统图、一层电气施工图、二层电气施工图。花了不少功夫!敬请指教!

附件名:20061191137679376441.zip

文件大小:296K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjh2005
2006年05月21日 01:44:17
2楼
很谢谢图纸的提供者,谢谢楼主,相信图纸定是上好之作。
yzy565
2006年05月21日 19:19:55
3楼
我也感谢!
cxuzhu
2006年05月21日 20:31:28
4楼
你好,大概看了一下,交流一下:
1.设备材料表中第10项二,三相地插座并不妥,该图插座好象都是单相的吧;
2.系统图中所用开关既然用C65N-C16A/2P,怎么还加VigiC65/2P?
3.系统图中所用C65N-C16A/4P好象没什么必要,用3极开关是否也可?
4.2楼怎么不布置些应急灯,好象2楼是办公场所,更应该考虑事故照明啊
请指教
fhh7145
2011年03月18日 17:39:57
5楼
上好之作,正在做设计,可惜没有币了,下载不了,希望LZ有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发 图
liaijun914
2011年03月22日 21:38:32
6楼
在此向楼主表示崇高的敬意! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
w88484151
2011年03月22日 22:15:48
7楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!