学校办公楼5层框架毕业设计全套
hhl-roy
hhl-roy Lv.5
2010年10月19日 11:45:20
只看楼主

图纸简介: 本图纸为本人为一朋友做的毕业设计,济南市某学校信心中心(综合楼),5层框架结构,独立基础,建筑面积5000多平米,建筑图包含,总说明,平面,里面,剖面,楼梯,卫生间及墙身大样。结构图包括总说明,基础,柱,梁,板、楼梯等大样图。另外内附计算书(分CAD、文档两种形式的计算书)。有需要的同学,可以借鉴下,自己评价下,内容很全,而且简洁明了,很有代表性的毕业设计! 附件名:201010191287459919415.rar

图纸简介:

本图纸为本人为一朋友做的毕业设计,济南市某学校信心中心(综合楼),5层框架结构,独立基础,建筑面积5000多平米,建筑图包含,总说明,平面,里面,剖面,楼梯,卫生间及墙身大样。结构图包括总说明,基础,柱,梁,板、楼梯等大样图。另外内附计算书(分CAD、文档两种形式的计算书)。有需要的同学,可以借鉴下,自己评价下,内容很全,而且简洁明了,很有代表性的毕业设计!

附件名:201010191287459919415.rar

文件大小:996K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
junki0906
2010年11月08日 12:10:06
12楼
感谢楼主的分享精神,大家彼此分享,才能共同进步。我现在刚开始起步,要是将来我能画出这么好的图纸就好了,到时我也一定会分享给更多需要的人。这样的良性循环,将会是一件很美妙的事情。再次对楼主表示感谢!
gua10
2010年11月26日 09:23:30
13楼
感谢楼主的无私奉献 ,这份图纸对本人的帮助很大很大~~~先收下了 呵呵~~~
shart123
2011年03月03日 18:13:39
14楼
楼主的分享精神,大家彼此分享,才同进步。我现在刚开起步,要是将来我能画出这么好的图纸就好了,到享给更多需要的人。这样的良性循环,将会是一件很美妙的事情。再次对楼主表示感谢!
n287691563
2011年03月05日 11:08:44
15楼
楼主的分享精神,大家彼此分享,才同进步。我现在刚开起步,要是将来我能画出这么好的图纸就好了,到享给更多需要的人。这样的良性循环,将会是一件很美妙的事情。再次对楼主表示感谢!
fftff
2011年03月20日 16:58:30
16楼
多谢楼主分享,最近正在学习这方面的内容,楼主的分享对我的帮助很大,不客气的收下了
fftff
2011年03月20日 16:58:53
17楼
多谢楼主分享,最近正在学习这方面的内容,楼主的分享对我的帮助很大,不客气的收下了
fftff
2011年03月20日 16:59:09
18楼
sungaiying
2011年03月22日 11:28:17
19楼
谢谢了
cssbxzq
2011年03月25日 19:40:13
20楼
谢谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
tian.2000
2011年04月01日 19:55:14
21楼
很好 很强大 正是我需要的材料 很感觉楼主是我的救星啊