医院门诊部电气图纸
ccaatd
ccaatd Lv.2
2006年01月10日 14:22:45
只看楼主

图纸简介: 医院门诊部电气图纸、包括:弱电机房平面布置图、计算机网络机房平面布置图、弱电机房地板下UPS供电布置图、计算机网络机房立剖面图、弱电机房电照布线图、供参考! 附件名:2006141136346894972.zip 文件大小:243K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院门诊部电气图纸、包括:弱电机房平面布置图、计算机网络机房平面布置图、弱电机房地板下UPS供电布置图、计算机网络机房立剖面图、弱电机房电照布线图、供参考!

附件名:2006141136346894972.zip

文件大小:243K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
land-ayf
2006年12月31日 14:47:41
12楼
图纸无文字,无说明,看不明白,这样的图纸,浪费感情和积分.
ak43520
2007年02月07日 15:31:43
13楼
很有价值啊!
感激不尽啊!
lnxhb
2007年02月07日 16:16:46
14楼
十分感谢提供的电气图纸。是实际使用的吗?最好标注一下。
guohongyan
2007年05月27日 10:41:11
15楼
垃圾
www123321
2007年09月20日 08:54:07
16楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢...
iamshui
2008年03月17日 14:59:21
17楼
谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦
denzhi_01
2008年06月01日 15:30:10
18楼
非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料!我这里的电器要更新换代,对电器的参考价值很大.谢谢你.也谢谢163的电器网站.好的.
eatingcabbage
2009年01月08日 14:20:42
19楼
不同的门诊部有不同的功能,不知道有没有妇幼保健院的图纸
ren.xm
2009年06月24日 20:16:50
20楼
智能建筑弱电工程设计施工图集.图集中的机房布置示意图部分,很好,很强大
ice393
2009年06月25日 09:53:00
21楼
非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料!我这里的电器要更新换代,对电器的参考价值很大.谢谢你.也谢谢163的电器网站.好的.