医院门诊部电气图纸
ccaatd
ccaatd Lv.2
2006年01月10日 14:22:45
只看楼主

图纸简介: 医院门诊部电气图纸、包括:弱电机房平面布置图、计算机网络机房平面布置图、弱电机房地板下UPS供电布置图、计算机网络机房立剖面图、弱电机房电照布线图、供参考! 附件名:2006141136346894972.zip 文件大小:243K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院门诊部电气图纸、包括:弱电机房平面布置图、计算机网络机房平面布置图、弱电机房地板下UPS供电布置图、计算机网络机房立剖面图、弱电机房电照布线图、供参考!

附件名:2006141136346894972.zip

文件大小:243K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
impxw
2006年04月24日 19:25:36
2楼
谢谢了,图纸刚下了还没看,应该很不错,学习中!
impxw
2006年04月24日 19:37:07
3楼
刚看过图纸,有参考价值,但有点问题,为什么图纸打开后看不到文字?图纸本身有问题?建议重新上传。
眼镜王子
2006年04月25日 20:52:04
4楼
不同的门诊部有不同的功能,不知道有没有妇幼保健院的图纸
muzelyln
2006年04月27日 11:03:39
5楼
不错,太好了我们找了好长时间,真是不错呀!网易不错好了够20个字了.
muzelyln
2006年04月27日 11:06:32
6楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
zz_qq_yy
2006年04月27日 16:02:00
7楼
晕死,发了那么多回帖都是字数太少,结果没积分,真是晕
hudu_2003
2006年05月12日 00:05:34
8楼
这么好的图纸竟不能看到字体,真是遗憾,楼主能不能在重新上传一份能看到字体的图纸啊!!
刚好有个机房的活,准备参考一下,长点经验,结果.........,没有字体,遗憾遗憾啊!!
ator
2006年05月12日 01:20:44
9楼
刚好有个机房的活,准备参考一下,长点经验,下载难受,好了够20个字了。
sky_wcq
2006年05月12日 10:08:23
10楼
看不懂看不懂看不懂看不懂看不懂看不懂看不懂看不懂
wsyonline
2006年05月17日 15:22:31
11楼
为什么下载超级慢,图纸在看