某大学图书馆消防初设
hongcai520
hongcai520 Lv.2
2006年01月18日 10:34:45
只看楼主

图纸简介: 本工程建筑面积3万平方米,共六层,层高4.5米.地下一层平时车库,战时为六级物资库.消防灭火系统采用预作用式喷水灭火系统.本图如有错漏之处请指教,邮箱:hongcai52064@yahoo.com.cn 附件名:200512291135819082471.zip 文件大小:1710K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程建筑面积3万平方米,共六层,层高4.5米.地下一层平时车库,战时为六级物资库.消防灭火系统采用预作用式喷水灭火系统.本图如有错漏之处请指教,邮箱:hongcai52064@yahoo.com.cn

附件名:200512291135819082471.zip

文件大小:1710K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a543df1
2010年03月06日 15:08:47
12楼

电磁阀是24V的,220V用在什么地方?
sky203
2010年03月17日 16:52:26
13楼
好的帖子一定要顶 下载了资料也一定要评论 为后人做准备
sxsy5s2006
2010年09月12日 21:32:05
14楼
下载了,呵呵,谢谢你的图纸,不没做过向你学习学习,支持你了.
sxsy5s2006
2010年09月12日 21:33:05
15楼
sxsy5s2006
2010年09月12日 21:33:20
16楼
sxsy5s2006
2010年09月12日 21:41:35
17楼
金岩工程
sxsy5s2006
2010年09月12日 21:43:06
18楼
只有消防图???没有建筑图啊,用处不大啊,最好再发个建筑图
doublelook
2011年03月19日 11:14:38
19楼
你这啥玩意啊 ,哪有预作用系统啊,我看这是不是电气的图啊,电气的图你发到给排水论坛上干嘛啊
liaijun914
2011年04月03日 19:10:00
20楼
谢谢楼主分享,正在做这个方面的作业正不知如何下手,感谢楼主提供图纸供我参考,也感谢土木在线提供的平台!~
liaijun914
2011年04月04日 21:09:06
21楼
看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上. 谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献