某商业大厦电气施工全图
crazyfor_you
2005年12月02日 11:28:45
只看楼主

图纸简介: 某商业大厦电气施工全图。 附件名:200511171132197574226.zip 文件大小:6864K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商业大厦电气施工全图。

附件名:200511171132197574226.zip

文件大小:6864K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kaoziji
2006年08月04日 16:05:38
2楼
下来看了看,我认为水平很不错的。很有价值的! 我的水平有限比我画的好多了!
1.说明中双电源线路走的桥架没有防火措施如加防火隔板。
2.平面图中CT选择很大,可以适当的放小!有的里面走的线很少的!(哈哈平常我也会选大点的)
3.地下一层配电室至配电箱管径选择放大。这样是穿不过去的由上面下来至少2个弯的!
4.地下防火区2区和1区的配电编号不对。互相重复!
5.3层左边楼堤的照明是由地下引上来的,不应和平面的照明串在一起应分开!
6.高压引入没有进入防爆井中直接引入!应加以措施!
7.消防设备配电箱中应加入消防控制信号模块在强电系统中体现!
8.系统中各人认为一个双电源带了十几路消防设备不太好!(个人认为)最好限制5台以内!
  系统中派接上去的线不应变径的!还有表示的不清楚。最好可以在一张平面内表示三个箱子的关系!
弱电和消防图没有细看!
感觉画的很好。由其是配电部分很清楚。学习了
wujunli2224
2006年08月04日 16:49:37
3楼
首先很感谢那些乐于把自己有的好东西拿出来分享的朋友!
在这个论坛里,我加入的时间不长,但是,我很喜欢这样的氛围,很愿意和大家一起学习交流!
gui0711
2006年08月14日 01:14:00
4楼
我是个初哥,你的图纸对我来说是个很大的帮助,在此谢谢你,我永生难望.我的联系QQ为121469653
fighting
2007年03月18日 11:57:18
5楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
ussr
2007年03月19日 15:15:07
6楼
谢谢楼主提供如此好的图纸,值得学习,希望能有更好的图纸,谢谢大家的支持与帮助!
zhyy831208
2007年03月19日 15:42:13
7楼
好的 有好多的知识是我需要的东西 认真学习一下 期待更多更好的图纸 感谢楼主
sparkpark
2007年04月10日 16:43:00
8楼
非常好的图纸,正好这样的图纸让我可以学习一下,谢谢楼主的上传!谢谢!!!!
xyy_503
2007年04月27日 10:20:59
9楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
谢谢
xuejishu
2007年11月14日 15:51:45
10楼
图纸很全面、很实用和较高的参考价值,谢谢楼主提供好图纸。同时谢谢网易。
eeds13
2008年02月27日 21:54:47
11楼
商业大厦电气施工全图商业大厦电气施工全图商业大厦电气施工全图商业大厦电气施工全图商业大厦电气施工全图商业大厦电气施工全图商业大厦电气施工全图商业大厦电气施工全图商业大厦电气施工全图商业大厦电气施工全图商业大厦电气施工全图商业大厦电气施工全图