某医院体检中心装修改建电气图
budong163.com
2005年11月04日 10:01:28
只看楼主

图纸简介: 某医院体检中心装修改建电气图。 附件名:200510261130300972706.zip 文件大小:373K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某医院体检中心装修改建电气图。

附件名:200510261130300972706.zip

文件大小:373K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangshengfeng
2007年07月31日 07:27:56
2楼
非常感谢,向你学习,希望你能多多的发图,供大家学习、参考、交流,共同提高
yrr_200
2007年07月31日 08:00:24
3楼
学习学习,共同提高!
qq-abook
2008年05月20日 18:43:15
4楼
医院弱电xt很有帮助

现在正好在做这样一个工程。先学习学习。

好样的,。多谢楼主的无私,把图纸传来大家分享啊!望多多给传施工图!
hanyanghx
2009年01月15日 20:40:02
5楼
刚刚好需要这个~谢谢了~:victory:
q313030306
2010年02月23日 16:19:31
6楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
fenghuangniepang
2011年01月19日 20:15:55
7楼
医院弱电xt很有帮助 现在正好在做这样一个工程。先学习学习。 好样的,。多谢楼主的无私,把图纸传来大家分享啊!望多多给传施工图!
tommuye
2011年01月27日 17:11:47
8楼
医院工程很有帮助,学习学习,感谢楼主的无私奉献。让大家多多
laotiandexd
2011年02月17日 10:30:30
9楼
谢谢楼主的 提供的图纸,没有图示的东西,看不出来,先下来,再看看,最近正在干一个体检中心,不知道怎么布置,更为合理,参考一下别人的。
laotiandexd
2011年02月17日 10:30:42
10楼
谢谢楼主的 提供的图纸,没有图示的东西,看不出来,先下来,再看看,最近正在干一个体检中心,不知道怎么布置,更为合理,参考一下别人的。
laotiandexd
2011年02月17日 10:30:55
11楼