某超市及配电所全套图纸
hongguo79
hongguo79 Lv.3
2005年11月01日 09:37:15
只看楼主

图纸简介: 某超市及配电所全套图纸 本工程为三层民用建筑,局部四层,建筑分类为低层二类建筑。欢迎指正。 附件名:200510191129712449165.zip 文件大小:1930K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某超市及配电所全套图纸 本工程为三层民用建筑,局部四层,建筑分类为低层二类建筑。欢迎指正。

附件名:200510191129712449165.zip

文件大小:1930K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hhsscc
2006年04月22日 19:02:31
2楼
超市营业厅内的应急照明既然已经采用了双电源自投箱,何必再用带蓄电池的应急灯,不是太浪费了吗?要么用两路市电,要么用一路市电供带蓄电池的日光灯,发生火灾时如何点亮应急灯?图中未表达清楚。
satan117
2006年04月23日 12:57:21
3楼
好,不错,看了后帮助很大,谢谢楼主,如果有其他好点的东西也希望共享~~~~
hy123456
2006年04月23日 17:34:57
4楼
好的,先下载看看,学习才能进步!
525xzp
2006年04月23日 22:56:46
5楼
怎么还 的没有一次线 铜排 工艺 的文件啊
有人上传不咯
525xzp
2006年04月23日 22:56:51
6楼
怎么还 的没有一次线 铜排 工艺 的文件啊
有人上传不咯
hongguo79
2006年07月20日 18:18:28
7楼
我是一名彻彻底底的新手,无论在网络中,还是在工作中。作为新手,很多东西都不懂,真的很需要设计手册之类的学习资料。而且目前我正做的工程中也涉及监控系统。其实我觉得下载东西需要积分无可非议,因为可以提高网友的积极性。但是我很茫然……面对这么多可以学习的好材料,我却不知道何时才能积累到够用的积分。哎~~~
sweetmee
2006年09月19日 15:09:11
8楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
liuzd
2006年09月19日 16:20:52
9楼
规模很一般的超市,还在用吊扇。另外,排烟风机的热元件只动作于报警,不能动作于跳闸。
lq6901
2006年10月05日 00:58:53
10楼
是一份不错的图纸,学习先
wbf168168
2006年10月05日 08:55:30
11楼
看了后受益匪浅,谢了