PKPM中异形柱要点双偏压吗?
yuzhen211
yuzhen211 Lv.2
2010年10月18日 22:37:07
只看楼主

PKPM中异形柱要点双偏压吗?PKPM软件说明中说不管是否选择双偏压,异形柱都是按双偏压计算的。但是审图的说要选择双偏压,选择了以后,矩形柱配筋都变大了很多。请教高手应该怎么选择啊?

PKPM中异形柱要点双偏压吗?PKPM软件说明中说不管是否选择双偏压,异形柱都是按双偏压计算的。但是审图的说要选择双偏压,选择了以后,矩形柱配筋都变大了很多。请教高手应该怎么选择啊?
zrxj1205
2010年10月18日 22:47:39
2楼
各个审图公司都有不一样的规定,前段时间我也做个异形柱结构,审图没有提出你那个问题,可以和他好好解释一下
phwxl2688
2010年11月02日 19:57:30
3楼
4、输入命令“AUTOSR1”;
5、在弹出的对话框中浏览选择存放目录;
6、打开PKPM选中上步存放的目录,OK。
yuzhen211
2010年11月11日 21:35:16
4楼
怎么没人回答啊
yuzhen211
2010年11月11日 21:38:19
5楼
版主,不好意思了。为了土木币,没办法了。
jiegouxiaosheng
2010年11月12日 09:27:45
7楼
要的 异形柱必须选择双偏压~~
prod2200
2010年11月12日 10:19:19
8楼
meicuo 异形柱必须选择双偏压
yuzhen211
2010年11月12日 23:05:12
9楼
但是PKPM的说明中都说,不管点不点双偏压,异性柱都是按双偏压计算的,如果点的话,矩形柱也按双偏压计算了。
chen13033576
2010年11月24日 23:12:32
10楼
收藏了,多谢楼主;以前没注意过这个问题呢……
linshy745
2010年11月25日 14:10:45
11楼
要的 异形柱必须选择双偏压
海阔天空0
2010年11月25日 15:11:58
12楼
应该选择双偏压,否则怎么点击选项与不点击该项配筋差距那么大呢?!