公安分局
yuanwang5208
2010年10月18日 22:17:29
只看楼主

图纸简介: 公安局方案图,根据市级公安局规模测算,功能分区合理详尽,有需要的可参考! 附件名:201010181287411448851.zip 文件大小:655K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公安局方案图,根据市级公安局规模测算,功能分区合理详尽,有需要的可参考!

附件名:201010181287411448851.zip

文件大小:655K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengartyong19810
2010年12月23日 00:21:44
2楼
xiexie,我正在做公安局,学习以下,谢谢。
liuli820719
2010年12月23日 22:27:20
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
liuli820719
2010年12月23日 22:27:24
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
liuli820719
2010年12月23日 22:27:28
5楼
sissi_0110
2011年01月29日 15:51:52
6楼
hy5205462
2011年03月05日 12:25:16
7楼
在此发表评论!刚好正在做一个公安局的办公楼的设计,急需这方面的资料,真是太感谢楼主的无私分享了,再次谢谢楼主,嘎嘎。。。。
tangrenhui33
2011年04月08日 16:14:28
8楼
挺有见地,不错,很有价值,哥们理论水平很高啊,下的功夫不少吧!
tangrenhui33
2011年04月08日 16:14:34
9楼
挺有见地,不错,很有价值,哥们理论水平很高啊,下的功夫不少吧!
batigol2004
2011年04月13日 08:05:55
10楼
感谢楼主,这套图纸真的不错。很详细,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,
tanyafeier
2011年05月03日 09:27:47
11楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!