商业街线路改造示意图
tian8769
tian8769 Lv.2
2005年10月13日 10:00:47
只看楼主

图纸简介: 商业街线路改造示意图。 附件名:20059191127110511943.zip 文件大小:102K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业街线路改造示意图。

附件名:20059191127110511943.zip

文件大小:102K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liruoxi-828
2009年03月29日 22:47:07
2楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。谢谢你上传的图纸。
sxxamagie
2009年05月21日 09:33:52
3楼
我也正在设计一个商业街的水电,这套图纸对我很有用,谢谢楼主!~
zcliang_007
2009年05月22日 00:11:09
4楼
支持一下楼主提供资料。
fjiejia123
2010年01月07日 16:03:19
5楼
我正在设计一个商业街的水电,谢谢楼主!~
hy302
2010年04月22日 15:17:14
6楼
最近准备在老家搞一个自建房图纸设计,说实话,本人对建筑设计了解不多,在网上东逛西逛,找到了CO土木大线,许多资料对我这个刚接触这行的都很有参考价值,下载了,谢谢楼主!
herolis
2010年04月22日 21:23:06
7楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。谢谢你上传的图纸。
xueye0210
2010年11月19日 11:55:34
8楼
谢谢楼主的分享,正在做这类设计,刚好拿来参考,加油
hainuo86200
2011年01月26日 11:03:30
9楼
支持一下楼主提供资料。
libo164533825
2011年01月26日 12:03:51
10楼
非常好,图纸很细、很全1非常感谢楼主的无私奉献,非常感谢1
cwsk
2011年01月26日 15:59:35
11楼
感谢楼主的无私精神,希望能和楼主多多学习,共同进步!!!