有在中建二局的前辈没?我有些问题
zhaolei0703
2010年10月18日 18:59:43
只看楼主

我刚签,说是实习2000,正式工作没说多少以后看能力给工资我想问一下那个部门评价你的能力,是人事部吗?工资发多少由哪个部门决定?转正后多少工资?工作环境怎么样?住在那里?

我刚签,说是实习2000,正式工作没说多少
以后看能力给工资
我想问一下那个部门评价你的能力,是人事部吗?工资发多少由哪个部门决定?
转正后多少工资?
工作环境怎么样?住在那里?
免费打赏
zhouguangyuan624
2010年12月28日 22:31:07
2楼
应该看你项目经理的吧
a121014
2012年02月07日 10:48:46
3楼
这个可以有的

尊贵
xiaowanxiang123
2013年02月19日 20:54:27
4楼
不是的,国营企业有工作年限标准的工资条例的,我呆过
无间道
2013年02月21日 08:31:46
5楼
这样的央企是信得过的,毕竟中建二局属于国军系列,不会错了。
中建二局原在唐山丰润,后迁移北京。他下属有若干个子公司,工程项目分布在全国各地(也有海外项目)。
所谓部门评价你的能力,就是主要以项目部的评价意见为基准,而项目部其实就是指项目经理。实习2000已经不算少了,到现场以后吃住基本上都不用花钱,还有一些补助(比如,加班、交通、通信、误餐、洗理费、书报费等等)。实习期结束以后有岗位津贴和职务工资及奖金。岗位津贴和职务工资公司人力资源部门是由具体规定的,各项目部按照规定执行就是了;奖金具体数量由项目经理根据你工作表现和对工程的贡献来决定。一般情况下,在一、二线城市应该可以拿到4000以上(不算奖金)。
flqy88
2013年02月21日 21:13:26
6楼
看到了评论,觉得你真不错