明清家具图集2——3/3
ford6000
ford6000 Lv.3
2010年10月18日 17:04:07
只看楼主

图纸简介: 康海飞主编《明清家具图集2》附带光盘文件——家具CAD图纸。可参照纸本图书阅读,也可作为室内设计参考数据。此为第3/3个压缩包。解压需要全部压缩包。 附件名:201010181287392647532.rar 文件大小:5255K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

康海飞主编《明清家具图集2》附带光盘文件——家具CAD图纸。可参照纸本图书阅读,也可作为室内设计参考数据。此为第3/3个压缩包。解压需要全部压缩包。

附件名:201010181287392647532.rar

文件大小:5255K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2010年10月19日 09:48:46
2楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先
larresa
2010年10月23日 15:55:45
3楼
呵呵, 能够看到这样全面的图库。。。真的是太感谢LZ了!!在这里一定要向LZ无私奉献的精神学习!
fanke_yhjc
2010年10月26日 13:42:44
4楼
很好的店主 觉得东西很适用 希望以后发多点的图纸上来 一供我们下载去用 很好拉 谢谢
qcsht
2010年11月25日 22:49:51
5楼
太好了
大幅撒地方的萨芬都是法师发生的飞洒发生的发生的是的飞洒飞
zy850911
2010年11月26日 21:11:00
6楼
正需要这类图纸,下下来抱走好好研究去,谢谢楼主啦,
hdlbbk
2011年01月05日 17:13:48
7楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
libaoping052
2011年04月03日 20:54:11
8楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
2011年04月03日 20:56:27
9楼
2011年04月03日 21:03:31
10楼
qq0961
2011年05月14日 17:54:37
11楼
太感谢了啊