上海西郊华城别墅地源热泵施工图
leidevoting
2010年10月18日 16:24:50
只看楼主

图纸简介: 本设计项目为上海市高档豪华别墅,地源热泵主机带末端风机盘管,地面辐射采暖,平板太阳能供生活热水,图中含主机,末端,水处理流程图,图纸充分详细,可供暖通业内人士或学习,或指正. 附件名:201010181287390290509.rar 文件大小:3851K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计项目为上海市高档豪华别墅,地源热泵主机带末端风机盘管,地面辐射采暖,平板太阳能供生活热水,图中含主机,末端,水处理流程图,图纸充分详细,可供暖通业内人士或学习,或指正.

附件名:201010181287390290509.rar

文件大小:3851K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leidevoting
2010年10月18日 16:30:04
2楼
图纸或有粗糙的地方,还望广大网友给予真诚的评价和指点,另外,在上海市家庭住宅中安装地源热泵系统不多,得到市场检验的时间也不长,总体来说也就几年的时间,系统中容易出现的一些问题,还请全国各地朋友给予早期预见性建议,不胜感激!
z.a.d
2010年10月18日 22:53:13
3楼
谢谢分享,看看咋样?
wiper2000
2010年11月23日 17:53:43
4楼
我感觉地热这方面将来一定很有发展空间,特别是农村有很多家庭自家就能用,在夏天制冷,很节能,谢谢
hhhhxiao
2010年12月07日 16:25:09
5楼
谢谢楼主啊,正需要,看看先
hrjiang
2010年12月31日 00:37:12
6楼
我感觉地热这方面将来一定很有发展空间,特别是农村有很多家庭自家就能用,在夏天制冷,很节能,谢谢
a214236804
2011年03月15日 13:54:00
7楼
感谢楼主提供图纸,很需要参考,地源热泵系统不是很熟悉,正好来参考,希望以后多提供如此资料供大家参考,辛苦辛苦,支持!!!
a214236804
2011年03月15日 13:54:19
8楼
感谢楼主提供图纸,很需要参考,地源热泵系统不是很熟悉,正好来参考,希望以后多提供如此资料供大家参考,辛苦辛苦,支持!!!
a214236804
2011年03月15日 13:54:30
9楼
xjpxpp
2011年03月15日 20:40:21
10楼
不错学习中
wangrui321
2011年04月15日 13:56:06
11楼
学习学习了