西班牙风格的办公楼
m008008
m008008 Lv.2
2010年10月18日 16:22:06
只看楼主

图纸简介: 这是一幢西班牙建筑师设计的办公楼,本人只是出图的,给大家看看 附件名:201010181287390126116.zip 文件大小:2086K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一幢西班牙建筑师设计的办公楼,本人只是出图的,给大家看看

附件名:201010181287390126116.zip

文件大小:2086K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanke_yhjc
2010年10月26日 13:44:17
2楼
很好的店主 觉得东西很适用 希望以后发多点的图纸上来 一供我们下载去用 很好拉 谢谢
s_eloit
2010年10月28日 13:53:09
3楼
好方案,很有借鉴代表价值,造型比较新颖,值得学习,感谢提供下载,谢谢
taoyu198409
2010年10月29日 22:21:13
4楼
近来一直在学习,也在不断的看看网上一些资料,受到不少启发,楼主的资料想下下来借用一下,好好学习一下!谢谢楼主,谢谢网易能给大家这样一个学习的平台。
taoyu198409
2010年10月29日 22:21:18
5楼
近来一直在学习,也在不断的看看网上一些资料,受到不少启发,楼主的资料想下下来借用一下,好好学习一下!谢谢楼主,谢谢网易能给大家这样一个学习的平台。
cchhpp1
2010年12月09日 00:04:48
6楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我非常感谢你,希望楼主再接再厉.
cchhpp1
2010年12月09日 00:04:53
7楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我非常感谢你,希望楼主再接再厉.
cchhpp1
2010年12月09日 00:04:57
8楼
cchhpp1
2010年12月09日 00:05:02
9楼
liyan1201
2011年01月04日 10:26:07
10楼
liyan1201
2011年01月04日 10:27:13
11楼