五星级标准茶馆电施图
sddesign21
sddesign21 Lv.3
2005年04月22日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 刚完成五星级标准装饰茶馆电施图,按五星标准装饰,高标准的灯光配置,较好的参考资料 附件名:20054201113951789875.zip 文件大小:3458K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

刚完成五星级标准装饰茶馆电施图,按五星标准装饰,高标准的灯光配置,较好的参考资料

附件名:20054201113951789875.zip

文件大小:3458K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rafel_xu
2007年09月21日 10:23:42
22楼
第一次接触此类建筑,学习中^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
lxiangyong
2007年10月08日 15:58:15
23楼
手头上一个酒店的项目,第一次做,到处查资料,好东西,谢谢,对我有很大的帮助
qqcool
2007年10月09日 12:07:42
24楼
正好要学习一下这方面的设计知识,谢谢楼主的分享。吸取一下经验。谢谢!
zhm710
2007年10月09日 15:02:51
25楼
很有参考意义,谢谢楼主,多谢了,非常不错.
yuan-fang-2008
2007年10月09日 15:17:25
26楼
电气施工图设计说明--全国标准版
http://co.163.com/r_dd_38314639_3.htm
全国统一制定----建筑电气设计深度标准及图例
http://co.163.com/r_dd_37864690_3.htm
张国鹏668
2007年10月12日 16:53:33
27楼
好东西,楼主辛苦了,下回来多上传一些这样的好东西.
ymxx
2007年11月23日 09:04:38
28楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
liang.wan.hong
2007年11月23日 12:06:45
29楼
多谢楼主,我刚学这方面的知识,这图很适合我啊~~
多谢啦~~~~~
ljh6686681969
2008年02月25日 19:36:50
30楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
eeds13
2008年02月27日 22:10:50
31楼
五星级标准茶馆电施图五星级标准茶馆电施图五星级标准茶馆电施图五星级标准茶馆电施图五星级标准茶馆电施图五星级标准茶馆电施图五星级标准茶馆电施图五星级标准茶馆电施图五星级标准茶馆电施图五星级标准茶馆电施图五星级标准茶馆电施图五星级标准茶馆电施图五星级标准茶馆电施图五星级标准茶馆电施图