五星级标准茶馆电施图
sddesign21
sddesign21 Lv.3
2005年04月22日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 刚完成五星级标准装饰茶馆电施图,按五星标准装饰,高标准的灯光配置,较好的参考资料 附件名:20054201113951789875.zip 文件大小:3458K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

刚完成五星级标准装饰茶馆电施图,按五星标准装饰,高标准的灯光配置,较好的参考资料

附件名:20054201113951789875.zip

文件大小:3458K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shejiyes
2006年11月18日 00:08:59
12楼
我正在设计一个中式茶楼,太感谢楼主的图纸了!我有好东西也会和大家一起分享的!
cxhco_163
2007年01月09日 20:05:38
13楼
很不错,很齐全的图纸呢,谢谢咯
lulu3696
2007年01月22日 11:13:51
14楼
好的图纸啊啊,多多写啊啊啊,上次的就就是我学司的的打火机坟地和地方大幅度解放搭街坊觉得地方犯得上能否的大幅度杀风景大家看法反对法大幅度看见法打开防空洞飞机打开飞机打开飞机打开的犯得上咖啡碱打开发射点咖啡碱打开打开发电机棵反对咖啡碱打开飞机大是大非假大空飞机棵会计师打开飞机打瞌睡似的咖啡碱士大夫似的打开浪费假大空嘉善咖啡碱可是
lxl12345432
2007年02月15日 20:08:39
15楼
不错的图纸,很有参考意义,谢谢楼主,多谢了,非常不错
senlinqj
2007年04月09日 23:58:54
16楼
希望能用上,多谢
zeng.999
2007年06月21日 14:59:02
17楼
好的图纸啊啊,多多写啊啊啊,上次的就就是我学司的的打火机坟地和地方大幅度解放搭街坊觉得地方犯得上能否的大幅度杀风景大家看法反对法大幅度看见法打开防空洞飞机打开飞机打开飞机打开的犯得上咖啡碱打开发射点咖啡碱打开打开发电机棵反对咖啡碱打开飞机大是大非假大空飞机棵会计师打开飞机打瞌睡似的咖啡碱士大夫似的打开浪费假大空嘉善咖啡碱可是
kaka8615
2007年06月21日 15:48:05
18楼
很好
huaxing513
2007年06月21日 16:43:20
19楼
看看先,我正需要这样的东西
morekukumalu
2007年08月22日 00:13:39
20楼
同样的前面下过了~~ 唉,楼主 你有骗积分嫌疑啊~哈哈,我只能靠回贴赚回来了!
lidongpo
2007年09月17日 17:46:27
21楼
五星级标准茶馆电施图,真是高标准,谢谢楼主,下载了。