某大型综合楼的电施图
woaini045922
2005年04月24日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某大型综合楼,底3层是档案馆,上面是住宅楼,其中包括强,弱电系统图和平面图,内容丰富,覆盖面广,供大家参考.备注:下载需要8点积分 附件名:20054191113892073565.zip 文件大小:2698K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大型综合楼,底3层是档案馆,上面是住宅楼,其中包括强,弱电系统图和平面图,内容丰富,覆盖面广,供大家参考.

备注:下载需要8点积分

附件名:20054191113892073565.zip

文件大小:2698K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tiaozhanzhe_k
2007年12月16日 23:07:02
22楼
不错,好东西,大家一起分享啊,强烈支持网易,正需要次类图纸,感谢楼主无私奉献的精神,顶!!!!!!!!!!!
ywk315932528
2007年12月17日 10:09:00
23楼
我怎么才能获得积分啊
bigfacecat-163
2009年05月22日 19:39:42
24楼
很好很实用的图纸,给我的借鉴好大啊三克油喂了马去!! 真及时,我现在正需要这些参考资料,你的图纸很有用,以后希望再有好东西传上来,我要下载学习,非常感谢楼主。。。。。
paultree
2009年07月15日 21:10:43
25楼
图纸画得还是很好的,希望你今后能画出更多的图纸,供大家相互学习吧!谢谢楼主
angkor888
2009年07月27日 16:19:37
26楼
唉..这么齐的图纸.太捧了.谢谢楼主分享.得好好看看学学
zsllsz04
2010年11月09日 14:50:49
27楼
太好的资料了,目前有个类似的设计,正好用来学习学习,谢谢楼主的提供,希望以后能看见更多更好的设计,与大家共同进步!谢谢楼主
owen576
2010年12月14日 09:01:13
28楼
非常感谢楼主无私奉献、很需要这样的参考资料,希望楼主再接再励!!!!!!!:lol
chenlei0621
2010年12月14日 09:30:03
29楼
谢谢楼主分享
klictina
2011年03月14日 19:24:34
30楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qq715476247
2011年04月06日 12:29:39
31楼
jioahsgdkhopiehw qgk;jwe;ohgiop hn