新疆某普通办公楼
gududeniao442
2005年05月04日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 两层框架,一层库房,二层办公 附件名:20054171113710186584.zip 文件大小:276K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两层框架,一层库房,二层办公

附件名:20054171113710186584.zip

文件大小:276K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhucemafana
2011年03月15日 22:44:45
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
eliusong
2011年04月15日 21:22:11
3楼
新疆的地质和别处不同,结构有区别吗?
yushiqi
2011年04月17日 19:41:09
4楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
cxy1955
2011年04月22日 11:14:15
5楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
ilovemotor
2011年04月24日 13:08:42
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lb1984343
2011年05月12日 21:33:22
7楼
感谢楼主,能够提供这么宝贵详细的图纸资料,让本人受益匪浅啊.一直就想在人防方面多加学习,有楼主提供这样好的学习资料,收获很大,希望楼主今后能提供更多更好的资料~~~感谢感谢!非常非常感谢
cxwmeng
2011年05月12日 22:17:28
8楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了。很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。。。
haxgang
2011年05月13日 14:06:29
9楼
很好的图纸,谢谢楼主,希望对自己的设计有帮助,难得的教材啊
evant.c
2011年07月21日 21:15:03
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!